LINUX.ORG.RU

openwrt на netgear wnr2200

, wnr2200

0

2

Здравствуйте, я так понял, что openwrt под wnr2200 нет, а очень хочется. Подскажите, может можно какую нибудь другую залить сборку? Сижу на dd-wrt, но она не держит мультикаст для ip-tv. Перевод в уникаст работает плохо и не стабильно. А у opetwrt вроде все в порядке. Спасибо.

Ответ на: комментарий от md_max

В смысле, какие проблемы обнаружили? К примеру в dd-wrt не работает усб, кнопки. А тут как с этим?

md_max
()

Я пробывал установить с помощью mtd (из dd-wrt) и tftp, но всегда на выходе получался кирпич. (Через веб интерфейс родная прошивка и dd-wrt не принимают образ openwrt)

У кого-нить получилось установить OpenWrt на wnr2200?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

К сожалению у меня тоже самое. изначально я сам пытался скомпилить для WNR2200 и после аналогичного способа заливки тоже получил кирпич. подумав, что я что-то не так сделал решил подождать выхода официальной версии прошивки. из-за катастрофической нехватки времени решил отложить вопрос восстановления до лучших времен. Кто нибудь в курсе, на данный момент прошивка исправлена?

hansbk
() автор топика
Ответ на: комментарий от hansbk

теперь мой ройтер принял приятный кирпичный цвет. попытался прошить через UART. стер, по моим подсчетам, память по адресу 0x9f020000 +0xfc0000, залил в нее имейдж, перезагрузился и все... ни бута, ли пинга. с EJTAG-ом уже заморачиваться не охото, хотя все для этого и имеется.

hansbk
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.