LINUX.ORG.RU

Пробелема рестарта Win7, после установки Ubuntu 13.04

, ,

0

1

1. Стояла линезнионная Win7 H.E. Нормально стояла, багов небыло. 2. Установил второй Ubuntu 13.04. Спустя какое-то время начались проблемы с перезагрузкой Win7.
Win7 начинает ребут, разлогинивание пользователя, экран выключения(сохранение параметров) и тут минуты две ничего не происходит, жесткий не опрашивается, но система не виснет(нум-лок и пр. работают) 3. Снёс всё. 4. Поставил Win7 Ult. Все дрова, норм работает. 5. Поставил Ubuntu 13.04 6. Опять та же проблема. 7. Поставил третью Win7, не удаляя Ubuntu, Win работала норм.
8. Обновил загрузчик, проблема вернулась.

Ноутбук Asus k53sm. i3-2350М...
Загрузчик GRUB2, стоит на sda1 - / корень ubuntu

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 2)

Ставят обычно Вин на первый раздел диска, потом добавляют Убунту и активируют ее корень.

это если у тебя не УЕФИ заместо бивоса.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от vladcraft

Подробнее конфигурации. Таблица разделов GPT или MBR ?
На каких разделах что стоит. Какой загрузчик используете ?
Первый загрузчик grub или bootmgr (Windows)
Конфиг груба.
Эту инфу нужно писать в первом посте. А все ваши изыскания по поводу установки и переустановки чего либо нам ничего не говорят.

demsi
()

Всё правильно, ставь лицензионную Ubuntu.

amorpher ★★★★★
()

Стояла линезнионная Win7 H.E. Нормально стояла, багов небыло.

Так чего же тебя свиное рыло потянуло на linux? Сиди себе в своей лицензионной виндовс, распечатывай лицензии, кушай их по три экземпляра после еды, запивай ослиной мочой, радуйся жизни.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Проблему скорее всего обнаружил - кривые драйверы. После отката дравов, перезагрузка работает нормально. Буду выялнять последовательно что за драйвер кривой...
Спасибо всем кто откликнулся :)

P.S. Уважаемый anonymous, какую ОС использовать я и сам знаю. Win использую для игр. И то что стояла лицуха предустановленная, мне не надо было брать этот ноут?
Извините, но вы полное Быдло. Обычно Linux пользователи за популяризацию, но Вы отдельный кадр.

vladcraft
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Так чего же тебя свиное рыло потянуло на linux? Сиди себе в своей лицензионной виндовс, распечатывай лицензии, кушай их по три экземпляра после еды, запивай ослиной мочой, радуйся жизни.

Очень жаль что на форум заходят такие невежественные и грубые люди. Позорят это место.

demsi
()
Последнее исправление: demsi (всего исправлений: 1)

Загружай Ubuntu через Win7
EasyBCD или Wubi
EasyBCD - программа настройки для Win7 bootmgr/BCD + 100500 загрузчиков для всяких разных систем
Ставь его, в настройках выбери Linux+GRUB2
И все!
Или же ставь Ubuntu через Wubi - из-под Win7
Появится пункт бут-меню Ubuntu
И убунту будет грузится из образа!
Ставится за пару минут!
Вуби есть на СиДи диске убунту!
В корневой папке
файл вуби.ехе
Ставь лучше на C:
Дай убунте гигов 30
Хвавтит на много

ubuntuawp ★★
()
Ответ на: комментарий от demsi

+1 Бесят
Пущай регаются!
А потом БАНЯТСЯ!
ЖОСТКО БАНЯТСЯ НА ДОМУ!!!1111
АНАЛЬНО-ОРАЛЬНО!!!!!111

ubuntuawp ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.