Купил неттоп Zotac ZBOX AD06-Plus для того, чтобы сделать из него XBMC-медиаплеер. В комплекте с ним поставляется пульт дистанционного управления и внешний USB инфракрасный ресивер. Он определяется системой вот так. На удивление XBMC сразу его распознал «из коробки» после установки LIRC, не пришлось учить его распознавать сигналы от пульта. Но тем не менее, мне бы хотелось, чтобы была возможность некоторые кнопки переназначить по-другому.
На неттоп поставил Gentoo, в качестве значения LIRC_DEVICES поставил «all», т.к не знаю, какой именно у меня драйвер. В настройках ядра включил поддержку mceusb. Тем не менее, я не знаю, какой девайс (в /dev) у меня отвечает за инфракрасное устройство и есть ли он там вообще. В вики по установке LIRC, которую я нашел, написано, что оно называется либо /dev/lirc0, либо /dev/rc0, ничего подобного у меня нет. А переназначить клавиши, не обращаясь непосредственно к девайсу, нельзя. Вы не могли бы мне помочь, пожалуйста? Вот список всех устройств, которые имеются у меня в /dev
Ответ на:
комментарий
от CYB3R
Ответ на:
комментарий
от Rinaldus
Ответ на:
комментарий
от CYB3R
Ответ на:
комментарий
от Rinaldus
Ответ на:
комментарий
от CYB3R
Ответ на:
комментарий
от fbiagent
Ответ на:
комментарий
от Rinaldus
Ответ на:
комментарий
от fbiagent
Ответ на:
комментарий
от fbiagent
Ответ на:
комментарий
от Rinaldus
Ответ на:
комментарий
от fbiagent
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.