LINUX.ORG.RU

презентация по линуксу.

,

1

2

В общем,нужна программа,чтобы записала видео о работе системы без видеокамеры. Вот есть снимок рабочего экрана,а можно сделать видео подобного?
А так же интересуют ваши пожелания,предположения,что лучше показать.Тема:«Линукс и малый бизнес».

☆☆

Последнее исправление: erzent (всего исправлений: 1)

В общем,нужна программа,чтобы записала видео о работе системы

Тебе скринкаст нужен? recordmydesktop.

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

нет,мне надо видео сделать,то есть полное видео о работе системы,как включаются программы,как настраивается интернет и тд в видео формате.

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от erzent

Какую лучше версию в портежах

А какие там версии? recordmydesktop как рипнулся на версии 0.3.8.1, так и всё

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Желательно бы.В общем есть идея у нас со знакомыми, аутсорсинговую контору открыть.Я хоть в финку и уезжаю,но если после нового года з\п сократят(из-за повышения налогов на 40%) не хочу зря сидеть на 5ке за 38 тыс,которые получатся.У нас полно малого бизнеса,потребности которого офис+1С+удалёнка+видеонаблюдение. Вот нужно создать презентацию видео,что всё это исправно работает на линуксе. А выйдет дешевле по софту во много раз.

erzent ☆☆
() автор топика
Последнее исправление: erzent (всего исправлений: 1)

Честно говоря, понятия не имею что там лежит. Кастуй гентушников лучше.

Valkeru ★★★★
()

берешь любое устройство, которое имеет вход vga/hdmi/dvi и возможность захвата с него. => Выход видеокарты направляешь в этот девайс. => Захватываешь видео => Результат

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от reprimand

у меня сейчас из подходящего только мой ноут с интелhd 3000 и 2х ядерным pentium B960.

erzent ☆☆
() автор топика

Kazam. Видел несколько твоих предыдущих тем, уверен, что своим докладом не усугубишь ситуацию?

f1xmAn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от f1xmAn

а что делать?готовых нет,а как иначе показать,что у нас тоже уже работает/есть в наличии софт....

erzent ☆☆
() автор топика

если DE - gnome3 то там встроенный есть. Еще можешь vokoscreen посмотреть.

TDrive ★★★★★
()
Последнее исправление: TDrive (всего исправлений: 1)

xvidcap использовал, гуд. захватывает как целиком так и отдельной областью, если есть mplayer то сразу покажет результат, звук с микрофона берет.

была только одна проблема - в «слоеной» aufs системе при подключении слоя xvidcap виснет.

irton ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RedEyedMan3

гугл осилит, тут не в нем дело.
практически каждая готовая команда требует допиливания. Без каких либо знаний или опыта это не провернуть. Нормальных gui для ффмпег, которые не включают в итоговую команду то, что не требуется я не нашел... :(

reprimand ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.