LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Selecter

Зачем он нужен такой тормознутый?

anonymous
()

Ну, знаете ли, и ИЕ тормозит на таких страничках. А если туда флеш засунули, то ваще плохо..

ЗыЖ Кста, тут многое упирается в оперативу и дурь твоего проца. У меня 2,4 Ггц/768Мб все нормально.

ArSeN
()

По-моему дело не в том, что на страничке много картинок, а в чем-то другом. Потому что я иногда встречаю страницы, где только текст и он тормозит ужасно при прокрутке. Также есть страницы, забитые картинками, где тормозов вообще нет.

init ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ArSeN

>Ну, знаете ли, и ИЕ тормозит на таких страничках. А если туда флеш засунули, то ваще плохо..

>ЗыЖ Кста, тут многое упирается в оперативу и дурь твоего проца. У меня 2,4 Ггц/768Мб все нормально.

athlon 2k, 256m. Konqueror скроллит со такой скоростью, на которую способен X Server и драйвер nvidia (может быть чууть помедленнее). С текстом то же самое. Захожу в firefox - скролл на полсантиметра за 1/3 секунды. Сами понимаете, ТАК работать невозможно.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Удивительно, но сейчас все летает и в konqueror, и в firefox. Видимо и вправду зависит от виртуальной памяти.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Видимо и вправду зависит от виртуальной памяти.

100% зависит.

Честно говоря ни разу не встречал такого за фоксом... Часто открываю файлы по 2 и более метров. Причем как текст, так и нтмл. Может, действительно Жабаскрипты ?

Приведите хоть один пример такой странички, плз.

ArSeN
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.