LINUX.ORG.RU

Управление amarok через android по wi-fi

, ,

0

1

Не знаю в какой раздел писать, ибо не знаю в чем причина, в железе или в софте. Имею samsung gs3, маршрутизатор MT-PON-AT-4 и подключенный к нему компьютер с kde. Захотелось управлять плеером amarok через android по wi-fi, нашел вот что:
1. Amarok RC
2. Coversal
3. Amarok2 Remote
Первая и третья требуют установку скрипта в amarok, второй ничего особенного не требует и более универсален. Еще нашел SSHmote - Linux remote control, но она требует настройки ssh и я пока не занимался им (да и хочется обойтись без ssh). Но ни один из них не может соединится с компьютером по IP (192.168.100.2). При этом судя по комментариям к программам, у всех они работают, а у меня нет. Компьютер подключен к маршрутизатору кабелем, но я думаю для программ это происходит прозрачно: они просто видят, что компьютер подключен к wlan. Ибо такие программы как airdroid, SyncMe Wireless, FolderSync Lite и несколько ftp серверов, предназначенных работать по воздуху, работают с компьютером и не жалуются. Подозреваю, что дело в настройке маршрутизатора: сейчас понадобился вебинтерфейс qbittorrent, тоже не открывается на телефоне. На компе открывается но не работает(отсутствуют закачки). Помнится мне со старым модемом на компе вебинтерфейс qbittorrent работал.К сожалению я не оговорил эти моменты при установке маршрутизатора. Хотя чувствую меня бы послали подальше (очень они не любят торренты). А в интернете как назло очень мало информации по настройке этого маршрутизатора. Помогите разобраться в чем дело.

★★

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от MyFreedom

Ну не знаю я что это такое. Объясните как для чайника.

KOT040188 ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Службу ssh/ Или вы думаете она у всех работает изначально?

KOT040188 ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.