LINUX.ORG.RU

Артефакты в emacs'е

, ,

0

1

Незнаю что не так, но на любых современных версиях emacs'а наблюдается такое явление. Окно просто не рефрешется вовремя и все тут. Остаются седы курсора и маркинга.
Кто-нибудь сталкивался? Куда копать?
Сейчас собрана версия из vcs с таким флагами:

X acl alsa dbus gtk gtk3 imagemagick inotify jpeg png sound svg xft xpm zlib -Xaw3d (-aqua) -athena -games -gconf -gfile -gif -gnutls -gpm -gsettings -gzip-el -hesiod -kerberos -libxml2 -livecd -m17n-lib -motif -pax_kernel (-selinux) -source -tiff -toolkit-scroll-bars -wide-int
Глючит X'овая версия.

★★★★★

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)

С пустым конфигом та же беда? Может что в stdout/stderr пишет? Вангую проблемы с видео драйверами.

[I] app-editors/emacs
Installed versions:  24.3-r2(24)(10:42:51 AM 08/21/2013)(X alsa dbus games gif gnutls gpm gsettings gtk jpeg libxml2 png sound svg tiff toolkit-scroll-bars xft xpm -Xaw3d -aqua -athena -gconf -gtk3 -gzip-el -hesiod -imagemagick -kerberos -livecd -m17n-lib -motif -pax_kernel -selinux -source -wide-int)

vladkuzm
()
Ответ на: комментарий от RedEyedMan3

Мне кажется не в драйвере дело

deterok ★★★★★
() автор топика

acl gtk gtk3 imagemagick inotify sound xpm

Зачем тебе всё это?

из vcs

ССЗБ
У меня 24 из репов работает как часы. nvidia 331.20.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Кхм, мне вообще из этого ничего не нужно, это я экспериментировал.

deterok ★★★★★
() автор топика

Гм. Именно с отображением проблемы? CUA используешь? У меня были именно зависания. Но там дело не только в отображении было: http://debbugs.gnu.org/cgi/bugreport.cgi?bug=14393

Все никак руки не дойдут сесть, сорцы CUA покурить. Там он после копирования/вырезания иногда из цикла ожидания не выходит без дополнительного пинка.

Kostafey
()
Ответ на: комментарий от Deleted

ССЗБ У меня 24 из репов работает как часы.

Потому что одни уже 11 лет не могут пофиксить #85715, а другие по дефолту цепляются за gtk в приложении, которому тулкит нахрен нужен. Поэтому как минимум нужно собирать с другим тулкитом.

unlog1c ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.