LINUX.ORG.RU

Skype вылетает со следующей ошибкой:

0

0

Running artsd found Starting artsd wrapped skype ========================================== *** glibc detected *** double free or corruption (out): 0xb6a55bf8 *** /usr/bin/skype: line 50: 10642 Killed ${skypecmd} ${progopts} >>${logfile} 2>>${logfile}

что делать?

и вообще, могут ли в линуксе нормально работать распространяемые бинарно проги

anonymous

Хороший вопрос. ИМНО только при огромном желании этого самого распростанителя. У меня Skype очень долгое время только на одной из двух машин не вылетал. И баг репорт по такой проблеме не фиксили более года. Последняя вдруг заработала. В общем пофигу этим ребятам на линукс, для них деньги главное.

kenneth ★★★
()
Ответ на: комментарий от kenneth

дык причем деньги если она бесплатная прога?

какие у вас дистрибутивы? и на каком заработала?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Деньги при том, что исходники закрыты. То есть народ им максимум вывод strace дать мог. Ессно даже бинарники у них без отладочного кода собраны. Skype вылетал на одном и том же дистрибутиве FC3. У людей еще на Дебиан вылетал. Явно было что-то не так с правами, потому как под root'ом работал. Но под root никто ведь не работает.

kenneth ★★★
()
Ответ на: комментарий от kenneth

у меня тоже глюки со скайпом. через некоторое время (всегда по разному) перестаю просто отправляться сообщения мои. т.е. при нажатии на кнопку отправки оно просто пропадает бесследно. с той стороны его не получают. И я тоже в это время принять ничего не могу. и выйти из скайпа корректно тоже. Только убивать. Нужно было поговорить.. так маялся.. посде каждой фразы выключал его и включал.

Yaroslav
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.