LINUX.ORG.RU

Глянь темы про майнинг, которые были недавно. Смотри в теге bitcoin.

observer ★★★
()

А сколько у тебя этих среднестатистических PC? Впрочем, все равно бесполезно, если у тебя нет еще и бесплатного электричества для них.

amomymous ★★★
()
Ответ на: комментарий от amomymous

Всегда можно намайнить каких-нибудь фейккоинов, а биткоины не эффективны уже пару лет по этой причине.

wakuwaku ★★★★
()
Ответ на: комментарий от amomymous

У меня 3 офисных(но с мощными VC) компа, которые горят круглые сутки ради набора пары документов в день. Думаю хуже не будет.

deterok ★★★★★
() автор топика

Думаю, что здесь мне по делу не ответят.

deterok ★★★★★
() автор топика

Не выгодно майнить биткоины на пк, майни форки. Еще лучше сделать свой форк и начать усиленно майнить после анонса а потом пиарить, за перемайн на биржи не пустят.

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от deterok

У меня 3 офисных(но с мощными VC) компа, которые горят круглые сутки ради набора пары документов в день. Думаю хуже не будет.

Всегда было интересно - юрики арендующие офисы не платят по счетчику или им пофиг на внезапно возросшие расходы?

KillTheCat ★★★★★
()

Рисование\генерация монеток до публичного релиза. Как-только форк начнет хоть что-то стоить его сливают и идут делать новый.

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

перемайн

Откуда вы такие берётесь?..

ТСу - майнь лайткоины. Почти такие же легитимные, как бтц, но можно эффективно майнить на гпу.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Спасибо, уже прочитал пару статей на эту тему.

deterok ★★★★★
() автор топика
23 мая 2015 г.

Как много получается на среднестатистическом современном PC намайнить?

На PC майнить биткоины перестало быть выгодно года два как. На валютах второго уровня — около года назад. На играх с оптимизацией выбора валют третьего уровня сегодня ещё можно выгадать какие-то копейки, но если ты это личное время (именно возню, а не процесс генерации) потратишь на то, чтобы хотя бы свой двор подмести на пол-ставки в ЖЭКе, намного больше заработаешь :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Год погляди, я как раз этим пару лет назад и интересовался. Скажу кратко, с бесплатными электричеством можно майнить до сих пор :) Даже на железе от тетриса я пологаю.

deterok ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: deterok (всего исправлений: 1)

я как раз этим пару лет назад и интересовался

Блин. ЛОР славен своей непредсказуемой археологией :)

с бесплатными электричеством можно майнить до сих пор

Это-то само собой :) Но и то стало настолько не интересно, что затраченная возня не окупится.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от snaf

с чего бы это?

Сколько времени будет окупаться стоимость асика даже в тех случаях, когда электричество халявное? А с нехалявным — так и прямо убыток уже может быть.

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.