LINUX.ORG.RU

Помогите настроить туннель ! (дам пива - денег)

0

0

Есть три локальные сетки в каждой есть выход в интернет( машина с линуксом и маскарад) Надо чтобы локальные сетки могли пинговать друг друга.

192.168.0.0/24 шлюз 192.168.0.1 внешний 62.118.0.5 192.168.1.0/24 шлюз 192.168.1.1 внешний 62.118.10.4 192.168.2.0/24 шлюз 192.168.2.1 внешний 62.118.20.3

Научите, как настроить туннели средствами ядра (ipip.o) компрессия и шифрование мне не нужны Мне нужны минимальные задержки

Howto и факи всякие читал делал, как в описанных там примерах получал 2 варианта 1) пинг не проходит, на устройствах туннелей возникают ошибки количество ошибок равно количеству попыток передачи пинга

2) пинг не проходит, статистика на устройствах туннелей показывает что байтики ходят через них и туда и сюда

Любителям говорить общие глубокомысленные фразы - просьба не беспокоиться. (Лучше представьте себе ситуацию, что вы пришли к врачу с ужасной зубной болью - а он вам: - сходите в библиотеку, прочитайте вон те 8 толстых книжек. Там вы может быть найдете, как себе помочь )

За конкретный пример, который заработает - дам денег, напою пивом.

З.Ы. Cipe, Vtun и иже с ними - я на них смотрел, почему-то мне их не хочется. Если кто-то меня убедит, что у него это хорошо работает- то тоже можно.

anclav@mail.ru

anonymous

Свойства сетевого окружения, создать новое соединение. Далее выбирай Connect to a private network through the Internet и все!!! ;) Можешь залесть на www.metro.ru, там все про туннели написано. Пиво высылай Билли Гейтсу!!! Linux SUX!

rara
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.