LINUX.ORG.RU

Вопросы по загрузке сорцов на mentors.debian.net

, mentors, uploading

0

1

Дброе утро всем!

Решил залить сорцы созданного пакета на mentors.debian.net. Взял конфиг для dput отсюда и ничего в нем не менял. Заливал 26 числа этого месяца, но в итоге я так и не увидел тут сорцы http://mentors.debian.net/debian/pool/main/<первая буква пакета>

ЗЫ: Сорцы подписывал с помощью debsign своим же ключом, который я указывал в профиле на вышеупомянутом сайте.

Это значит сорцы не загрузились или не были приняты?

Последнее исправление: RedEyedMan3 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от aes_ultimum

В списках пакетов должен появиться пакет, то есть ссылка на *.dsc. Так есть пакеты и без спонсора, но суть в том, что они загружены и отобразились в списке. А у меня вот вроде бы загружается, но в списках пакетов его нет. То есть вообще нигде нет.

RedEyedMan3
() автор топика
Ответ на: комментарий от RedEyedMan3

В случае какой-либо ошибки должно прийти сообщение на мыло. Но и его тоже нету. Может все-таки dput.cf надо было отредактировать, или как?

RedEyedMan3
() автор топика

[нытье]Эх, думал поконтрибутить... походу только в генту пустили мой ебилд, да и то... мне пришлось уйти от нее, надоело ждать компиляцию, неуниверсальность самой генты (в смысле не поставишь на любое железо как бинарщину), слабое железо и кривые руки (тормозит оно сильнее, в общем), а в дебиане даже в бэкпорты просто так не пропихнешь. Остается только для себя на локалхосте пакетировать[/нытье]

RedEyedMan3
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.