К сожалению не смог поправить свой прежний пост(www.linux.org.ru/forum/job/10141284?lastmod=1392142819165), дабы не плодить свои требования. кто админит LOR могут удалить мой прошлый пост
Хочу сам освоить написание сайтов/админок на Perl. В связи с этим ищу разработчика и учителя
(хотя бы ответил на мои вопросы по его видению проекта и какие то более точечные по реализации в рамках используемых технологий). Нужно сдвинуть с мертвой точки задачу и реализовать основные фичи/функции.
ТЗ на функции.
У интерфейса два пользователя - админ/манагер и абонент
админ/манагер заводит абонента (имя + пароль + DID + email + количество доступных линий-программных факсов)
абонент заходит в интерфейс - в интерфейсе слева меню со списком возможных действий
в нем он может:
загружать файлы для отправки
загружать/скачивать списки номеров для обзвона - редактировать их (корретировать поля, удалять/добавлять строки)
создавать задания и привязывать их к расписанию по времени
просматривать отчеты о выполненных заданиях
входим в отчет и видим сверху краткую статистику - название отправляемого файла, сколько номеров обзвонили, сколько успешно отправили сколько не успешно
за кратким отчетом - подробный по каждому номеру результат отправки (SUCCESS|FAILED), число попыток отправки
копию отчета можно отправить абоненту на почту
Саму отправку факсов и настройку VoIP я возьму на себя.
По оплате предлагайте варианты. проект носит в большей степени характер обучения. Я хочу его доработать/разработать самостоятельно. От Вас нужно положить начало разработки, дальше я сам.
Приветствуется использование Mojolicious.
Может кто знает где еще стоит разместить объявление?