LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Есть трактор в Польшу (Rzeszów) для программиста

, ,

0

3

Народ, трактор не совсем мой, я просто размещаю объяву, но если кто хочет сбежать в Польшу, то есть трактор, который ждет своего поросенка. Суть такова.

Нужен программист. Очень нужен программист. Не балованный. Надо уметь три языка: perl, javascript и польский, потому что работа на внутренний рынок. Укрощать надо легаси-проект на кучу CGI-скриптов с самописным движком шаблонов, так что хорошо бы помнить, как писались большие веб-проекты лет десять тому назад. Надо также уметь в базы данных MySQL. Проект средней величины, представляет собой площадку для тендеров и последующего мониторинга инвестиций. База данных на 126 таблиц, CGI-скриптов чуть за 200, общих библиотечных модулей около 65.

В обязанности входит укрощать этого дракона так, чтобы добавление простой фишки типа еще одного текстового поля в формочке не выливалось в месяц работы (или в два дня работы и два месяца простоя), делать рефакторинг по месту, успокаивать растерянных клиентов, прочие радости работы на продуктовую компанию, и переводить это чудо на более современные и подходящие технологии.

Приветствуются люди с опытом чем больше, тем лучше (потому что джуниор в этом коде просто утонет), начальство сильно пускает слюни на университетское образование в CS или похожем. Работа в офисе и Жешове из-за необходимости нянчить иногда клиентов, а порой — к ним ездить.

Платить фирма готова со старта 5000 злотых грязными, которые после очистки превращаются в 3550. Гуглите, сколько это в других валютах. (По результатам работы, если радовать начальство, можно потом немного торговаться — зависит от того, чем пахнет рынок.)

Трудоустройство настолько белое, насколько только можно, фирма дает со своей стороны все документы на рабочую визу (которую потом несложно превратить в трехгодичный вид на жительство). Медицина есть, отпуск дают, все как у белых людей. В налоговую ходить раз в год с одной формой.

За подробностями есть предложение стучаться в жабир shimon-lor@jabber.ru.

★★★★★

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от val-amart

ээ, какбы 5k за senior perl дева это очень, очень мало, даже для Жешува. Буду очень удивлен, если вы таких найдете, разве что действительно кто-то согласен на что угодно ради рабочей визы.

Ну, если не найдут, то я скажу, что «ну не шмог я, мужык, не шмог», и установлю почасовую ставку, какая мне понравится. Которую они либо заплотют, либо отвалят от меня, оба варианта очень даже приемлемы.

shimon ★★★★★
() автор топика

Надо уметь три языка: perl, javascript и польский

perl - отлично

javascript - очень хорошо

польский - увы, только украинский и немного английский

Да, пишу из горящего Севастополя :(

outtaspace ★★★
()
Ответ на: комментарий от outtaspace

Не по теме, что там в Севасе? Проехать туда хоть можно?

invokercd ★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

или ездой на велосипеде

небольшой оффтопчик... хочется от инсайдера инфу узнать. А правда, что в Польше за езду на велосипеде в нетрезвом виде в тюрягу садят? :)

sidor ★★
()

Польский пшпш бжязыкпш - самый бзпш смешпшбзжной. Каждый год езжу через них на автомобиле в настоящую Европу и слушаю по дороге местное радио. пшпш! Не представляю, как можно хотеть говорить на нем.

heisenberg ★★
()
Ответ на: комментарий от heisenberg

Польский пшпш бжязыкпш - самый бзпш смешпшбзжной.

Ну вот представь себе, что все белорусы поставили себе пульсаудио и снесли кириллицу. Это и будет польский язык.

shimon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от sidor

А правда, что в Польше за езду на велосипеде в нетрезвом виде в тюрягу садят? :)

Я там вижу каждый день до хренища людей на велосипедах и ни одного пьяного. Так что либо по пьяни педали не крутит никто, либо садят очень оперативно. Выводы делай сам.

shimon ★★★★★
() автор топика

Если смотреть на ценник, то только из-за трактора на это согласится человек умеющий требуемое. Ну или реэкспортный поляк.

Dark_SavanT ★★★★★
()

легаси-проект на кучу CGI-скриптов с самописным движком шаблонов, так что хорошо бы помнить, как писались большие веб-проекты лет десять тому назад.

По мне так это и десять лет назад было последним делом.

Minoru ★★★
()
Ответ на: комментарий от Minoru

Первые копирайты в коде 2004-го года, оттуда и «10 лет».

Потом это дело американцы перетащили на mod_perl, а у нас осталось, что было.

shimon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anc

У нас там мирная жизнь. Да, зеленые человечки заполонили. Да, толпы зомбированных. Банки, больницы, милиция, МЧС продолжают работать как обычно. Бюджетники получают зарплаты и пенсии.

Не смотрите сурковскую пропаганду.

outtaspace ★★★
()
Ответ на: комментарий от outtaspace

Просто оставлю это здесь: http://www.nowiny24.pl/apps/pbcs.dll/article?AID=/20140115/PRACA/140119758 В Жешуве очень многое дешевле, чем в Украине, что автоматически дешевле намного, чем в России, так что денег мало, но жить там на них можно. Другое дело, что сам Жешув и воевудство Подкарпацьке — дыра мира.

Пользуясь случаем передаю привет землякам-севастопольцам.

elfy
()

не надо воспринимать угрюмое спокойствие как нормальную жизнь.
настроения внутри предприятий весьма разновекторны.

последний трактор-космолет в первый же день приключений моментально активировался и ушел в Ю-З гиперпространство ночью.
Владелец космолета на е-мыйл не ответил, это было за несколько часов до гиперпрыжка. Хотя до этого космолет стоял месяца 4 на приколе. Больше эвакуационных космолетов пока нет.

гражданские юниты и заведения фунциклируют, но уже есть признаки катящейся под хвост коту экономики.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от marvin_yorke

правда. И на улице пить не дают. Ваще не жизнь а кошмар.

УЖОС!!!! :))) Я туда ни ногой!!! :))))

sidor ★★
()
Ответ на: комментарий от comp00

Я говорю про новострои, в частноти в районе г. Видного. И да я перепутал: 30 000 000 руб

может все же 3млн рублей? Зайди чтоли на циан и посмотри цены.

xpahos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.