LINUX.ORG.RU
ФорумJob

г. Королёв \ г. Москва. Младший системный администратор.

, ,

1

1

Место работы: ООО «Флексис Груп», Королев, Ул. Калинина, дом 6Б
Заработная плата: 35 000 - 45 000 руб.
Занятость: Гибкий график, присутствие в офисе, ориентировочно, необходимо около 2 дне в неделю.

Условия:

• Дружный коллектив
  • Перспективы карьерного роста
  • Обучение системному администрированию Linux & MacOS X серверов
  • Заработная плата обсуждается

Обязанности:

• Администрирование нескольких Linux серверов с множеством приложений в виртуальных машинах (OpenVZ & KVM)
  • Чуть-чуть MacOS X серверов и Windоws виртуалок
  • Поддержание серверов и офисной орг-техники в рабочем состоянии
  • Обеспечение обслуживания собраний, выездных конференций (оборудование, Wi-Fi, программное обеспечение и т.д.)

Будем плюсом опыт работы с:

• Proxmox
  • OpenVZ
  • KVM
  • Zabbix
  • NGINX
  • YouTrack
  • TeamCity
  • Bash, Python

В идеале нужен смышлёный выпускник вуза (2012-2014г.), планирующий развивать себя как сисадмина.

Резюме высылать на почту dyulin@flexis.ru. Очень прошу в резюме писать по существу, а не «облако тегов».

Такие же знания примерно у главного инженера в Asus, он от 500.000 новых тайваньских долларов в Тайване получает.

Deathstalker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deathstalker

У главного инженера Asus офигенный опыт.

Мне же нужен помощник, который сможет обучаться и подстраховать в случае моего отсутствия.

De1in
() автор топика

Есть несколько больше опыта чем у смышленного студента и живу в Королёве, эх, чуть побольше за чуть побольше не рассматриваете?

Ip0 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от De1in

Лимит скорее не по деньгам, а по объёму и интересу работы, за которую больше 45к платить на данный момент нет смысла.

De1in
() автор топика
Ответ на: комментарий от SI

При нашем плачевном образовании в вузах - да, студент Должен торговаться за ЗП, если он знает больше чем дают в вузе.

De1in
() автор топика
Ответ на: комментарий от SI

Лолд, студентом я был довольно-таки давно, просто вакансия интересует исключительно териториально.

Ip0 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от djambeyshik

Уверен. От младшего системного администратора не будет требоваться сразу всё перечисленное. Главное что бы он за пару месяцев смог освоить базовые навыки работы с перечисленным. И естественно, его будут обучать.

De1in
() автор топика

Эх, где ж вы были в 2004м, когда я был студентом и жил в королёве...

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от teamfighter

За 45к? Нет, иногда необходимо личное присутствие. Я сам уже по удалёнке работаю.

De1in
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.