LINUX.ORG.RU
ФорумJob

сетевик-телефонист, Москва

, ,

0

1

Сразу предупреждаю - это не совсем вакансия, да и я не кадровик.

Короче я увольняюсь и меня попросили предоставить резюме (хотя бы примерное) человека, которого я бы мог рекомендовать на свое место. Собственно собираю резюме + пожелания по з/п. Моя зп 55 + 15 тыр (оклад плюс премия), но имхо заниженная.

_Не надо_ писать, что з/п низкая. Я это и сам знаю. У нового человека будет другая. Читайте абзац выше

Вакансия - ведущий специалист отдела систем связи.

Перечень того, чем знанимаюсь (выводы сами делайте)

• Поддержка сети. 9 филиалов, оборудование HP, 3Com, Stonegate, немного Cisco. В общей сложности примерно 50 свитчей, 14 роутеров (будет 9), вафлеточек штук 20 плюс контроллер. Обязанность - следить, настраивать, развивать.
  • Телефония. Asterisk, Aastra MX-One, Aastra BusinessPhone 250, InfraTel. На последние три даже не надеюсь что кто есть, но вдруг. Абонентов примерно 500. Аналоги, цифровики, ip - все включено. Обязанности - следить, заводить юзеров (хотя на это еще 2 человека тут есть), транки вешать и т.п.
  • Серверная часть. Венда - два DHCP, ADAM, GFI Fax, FTP. Линух - OpenFire, BigBlueButton, OpenNMS, HylaFax, те же астеры. Тут работа различная - юзеров заводить, писать мелкие скрипты в 5-6 строчек, добавлять новое оборудование в NMS.

Кто может скинуть резюме и з/п (даже если работу не ищет) - буду благодарен.

★★★★★

Последнее исправление: upcFrost (всего исправлений: 4)

Ответ на: комментарий от kukara4

ок, дописал. просто не хотел чтоб от заранее имхо заниженной зп кто-то отталкивался

upcFrost ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от MikeDM

Извини, если h1 в заголовке поста не видно - то у тебя походу кастомная тема

upcFrost ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: upcFrost (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от MikeDM

пост можно читать до конца. включая мои замечания про хреновую з/п и про то, что это не совсем вакансия еще. Говорю ж - собираю резюме и пожелания по з/п

upcFrost ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от upcFrost

Просто очень редко когда берут на зарплату намного выше, чем у предыдущего человека, обычно наоборот ниже :)

sT331h0rs3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sT331h0rs3

Ванную долгий поиск сотрудника и постепенное повышение зп в описании вакансии.

Когда до 80-90т.р. дорастёт появятся соискатели.

trofk ★★★
()

А что значит «ведущий специалист»? Кто-то есть в подчинении, или просто единственный?

eagleivg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eagleivg

да, как написано - есть еще 2 просто «специалиста».

upcFrost ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от upcFrost

У меня профиль не тот. Могу коллег сетевиков поспрашивать про их cv.

Но у нас они занимаются только сетью, никакой телефонии и виндов.

trofk ★★★
()
Последнее исправление: trofk (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от trofk

буду признателен если спросишь :)

upcFrost ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.