Сразу предупреждаю - это не совсем вакансия, да и я не кадровик.
Короче я увольняюсь и меня попросили предоставить резюме (хотя бы примерное) человека, которого я бы мог рекомендовать на свое место. Собственно собираю резюме + пожелания по з/п. Моя зп 55 + 15 тыр (оклад плюс премия), но имхо заниженная.
_Не надо_ писать, что з/п низкая. Я это и сам знаю. У нового человека будет другая. Читайте абзац выше
Вакансия - ведущий специалист отдела систем связи.
Перечень того, чем знанимаюсь (выводы сами делайте)
- Поддержка сети. 9 филиалов, оборудование HP, 3Com, Stonegate, немного Cisco. В общей сложности примерно 50 свитчей, 14 роутеров (будет 9), вафлеточек штук 20 плюс контроллер. Обязанность - следить, настраивать, развивать.
- Телефония. Asterisk, Aastra MX-One, Aastra BusinessPhone 250, InfraTel. На последние три даже не надеюсь что кто есть, но вдруг. Абонентов примерно 500. Аналоги, цифровики, ip - все включено. Обязанности - следить, заводить юзеров (хотя на это еще 2 человека тут есть), транки вешать и т.п.
- Серверная часть. Венда - два DHCP, ADAM, GFI Fax, FTP. Линух - OpenFire, BigBlueButton, OpenNMS, HylaFax, те же астеры. Тут работа различная - юзеров заводить, писать мелкие скрипты в 5-6 строчек, добавлять новое оборудование в NMS.
Кто может скинуть резюме и з/п (даже если работу не ищет) - буду благодарен.