LINUX.ORG.RU

А резюме?
Или ты только смотрел на настроенные и работающие как часы сервера и ничего не делал вообще?

Goury ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Goury

Подняты и обслуживаются сервера hp dl-120 dl-160 ОС Debian Из сервисов: named, dhcp3, zebra, accel-ppp, radius(часть биллинга), apache2, samba, nagios3, cacti Попутно: bash, php, mysql, обслуживание сайта компании, разработанного сторонним разработчиком на modx evo, разработка скриптов-прослоек между платежным шлюзом СБРФ и биллингом компании, между платежным шлюзом OPLATA.RU и биллингом компании для принятия платежей в реальном времени, обслуживание головной станции кабельного телевидения Terra CMH3000 (50 каналов ATV), ввод в эксплуатацию и обслуживание головной станции цифрового кабельного телевидения Sumavision EMR 3.0 (3 шасси 60 каналов DTV), могу варить оптические волокна (правда, удаленно не пробовал).

rt_free
() автор топика

Как отредактировать свой коммент?

Как написать ЛС?

Заранее благодарю за ответ.

P.s.: 1) Довай -> Давай. 2) свои умение -> (свои умения | своё умение)

P.p.s.: Не в обиду, а к слову о русском ;)

rt_free
() автор топика
Ответ на: комментарий от rt_free

Как отредактировать свой коммент?

Быстрее надо было редактировать, теперь уже поздно.

Как написать ЛС?

Никак. Нам тут нечего скрывать.

P.s.

Опечатки и умышленные стилистические искажения не являются ошибками. Правда опечаткиваться печально, да.

P.p.s.

Ага, в порядке норм исключений. «Довай» это устоявшийся интернет-сленг и интернете его применять вполне уместно.

Goury ★★★★★
()

«Довай» это устоявшийся интернет-сленг и интернете его применять вполне уместно.

Не дови на человека.

INFOMAN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от INFOMAN

Если на них не давить, то они навсегда обезъянами остаются в 95% случаев, иначе в 50% вырастает нормальный админ или управленец или прогер.

Goury ★★★★★
()

Вот именно из-за этого и требуются на форумах личные сообщения.

А так, мне понятно твое мнение. Прошу обсуждать мнение о новичках данного ресурса не в комментах к моему сообщению.

Уважаемые посетители моего поста!

Если у вас есть ко мне предложения либо вопросы по существу - пишите, отвечу, но флудить не надо.

Если нет желания общаться тут - rt_free на мыле ру

P.s.: Уважайте русский язык! Сочувствую тому, для кого «интернет-сленг» - стал родным языком.

rt_free
() автор топика

Как написать ЛС?

Число тем: 1

Ты зарегистрировался только чтобы поискать работу? ненадо так.

trofk ★★★
()

P.s.: Уважайте русский язык! Сочувствую тому, для кого «интернет-сленг» - стал родным языком.

Уважаю, но чем плохо в интернете писать на сленге? И каким образом эти действия делают сленг родным языком? Не говоря уж о том, что сленг по определению не может быть языком.

sT331h0rs3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от deterok

99% населения никогда про линукс не слышали. Значит его не бывает?

Goury ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Сленг от неграмотности отличает осознание его употребляющим и употребление в достаточно саркастичной форме, чтобы не вызывать чрезмерных сомнений у читателей/слушателей.

И слушателям тоже стоит детектор сарказмов подкрутить.

Goury ★★★★★
()

Это ты, по какой-то причине решил, что сервера я только обслуживаю и что они когда-то до меня настроены и работают как часы, уважаемый. По какой причине ты принял такое решение - мне неведомо.

rt_free
() автор топика

Администраторы/модераторы, будте любезны, переместите пожалуйста мою тему в «помойку»/«флудилку» - тему загадили до безобразия быстро.

Такое впечатление, что людям пообщаться негде.

Заранее благодарен.

rt_free
() автор топика

Это ты написал администрирование. Про разработку или внедрение ничего не было.

Резюме давай выкладывай, клоун.

Goury ★★★★★
()

По какой причине ты принял такое решение - мне неведомо.

Чтобы не выдумывали - напиши сам. А лучше резюме выкладывай.

sT331h0rs3 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.