LINUX.ORG.RU

Чего там настраивать-то?

ganymede ~ # cat /etc/apache2/vhosts.d/math4web.com.localhost.conf 
<IfDefine DEFAULT_VHOST>
<VirtualHost 127.0.0.1:80>

ServerName   math4web.com.localhost
    ServerAdmin  root@localhost
    DocumentRoot «/var/www/math4web.com.localhost/docs»

<Directory «/var/www/math4web.com.localhost/docs»>
        Options Indexes FollowSymLinks
	AllowOverride All
	Order allow,deny
	Allow from all
    </Directory>

</VirtualHost>
</IfDefine>

# vim: ts=4 filetype=apache
soomrack ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от heilkitty

а сколько эта работа стоит? а то с минуты на минуту придет мастер комп. скорой помощи якобы со знанием линуксов, а у меня нет понятия, сколько ему платить, если справится

leonder
() автор топика
Ответ на: комментарий от leonder

Сколько ты потеряешь, если тебе не настроят виртуальные хосты апача? Вот отсюда и исходи

Harald ★★★★★
()

что характерно, пришел чел, дофига уверенный в своей компетентности, но не знающий о linux ничего, в итоге я так и сижу с ненастроенным веб-сервером

leonder
() автор топика

За 2 суток ты бы сам уже настроил все. Пробовал? Что конкретно у тебя не получается?

xtraeft ★★☆☆
()

что характерно, пришел чел, дофига уверенный в своей компетентности, но не знающий о linux ничего

Ты сейчас описал 95% линуксоидов. Помниццца, лет так 10 назад, зашел я во дворец пионеров по нужде какой-то. а там журналюги снимали репортаж про свободное ПО. Мне стало интересно, я присоединился к тусовке. Вот у одного спрашивают: вы что предпочитаете, линукс или виндовс? Он — линукс, конечно! Второго спрашивают — аналогично... И так у всех. А потом говорят — ну давайте снимем как он грузится в фоне разговоров про него, и оказалось, что этого линукса никто кроме меня и в глаза то не видел. И стоял он только на моем ноуте... А как они спорили и доказывали что он лучше, что они-то знают, они-то пробовали...

soomrack ★★★★★
()
Последнее исправление: soomrack (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Haodemon

Нет, как работал, так и работает, протокол XMPP, и в gtalk интерфейсе на сайте все видно.

soomrack ★★★★★
()

root'овый доступ по ssh и таки на холяву сделаю. Пиши в личку, если она тут есть.

everest2014
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.