LINUX.ORG.RU
ФорумJob

СПб, эникей фуллтайм, с бонусами на руки 40

,

0

1

СПб, эникей на фуллтайм. Зп на руки 35 + бонус 5-6 тыс. Официальное оформление, вся зп в белую.

Задачи: Нужно админить сеть из 15 машин. Также есть филиал Выборг - 1 машина и СПб - 7 машин. Файлопомойка + сервер 1С. Бэкапы. Домена нет.

Организация — федеральная автошкола. (из этих 15 машин 8 - менеджерские (2 буха, спецы, и т.д.) и 7 ученических (без доступа в сеть).

Все винда 7. Пара принтеров. Dr Web

Географически — Пл. Мужества.

mail@22studio.ru

Я - юрлицо, админю удаленно, здесь заказ на фуллтайм, нам не подходит, отдаю эникеям :) Может кого заинтересует предложение.

Последнее исправление: noiseme (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Goury

Блин, туплю. Ищу просто обычно админов тут, мне ж на винфак, лол.сервер 1С

Отдельный человек нужен.

Вот че-то мне тоже кажется, что вакансия ниже рынка

noiseme
() автор топика
Ответ на: комментарий от noiseme

Тут даже не в рынке дело.
Одинэсеры это вообще отдельный вид ни с чем не сочитающихся приматов.

Goury ★★★★★
()

Не, не, я так понял - там из задач по 1ске тока бэкап и обновление конфигураций

noiseme
() автор топика
Ответ на: комментарий от comp00

Быть. Должен же кто-то за бухами дерьмо подтирать.

Goury ★★★★★
()

Нужно админить сеть из 15 машин. Также есть филиал Выборг - 1 машина и СПб - 7 машин. Файлопомойка + сервер 1С. Бэкапы. Домена нет.
Зп на руки 35 + бонус 5-6 тыс.

O_o я что то отстал от рынка. А сколько сейчас платят за эникейства 150+ компов и пары десятков принтаков?

PakMaH
()

40тыщ за 25 компов?
Мне в одной фирме платят 10 за 40, с доменом, виртуализацией, 1с, терминалами и ни в какую не хотят повышать.
За такие деньги там явно чем-то противоестественным надо с бухом заниматься.

Sick
()
Ответ на: комментарий от Sick

А один подозрительный товарищ работает в Москве руководителем отдела информационной безопасности за 23000 рублей в месяц.

А один другой подозрительный товарищ работает в Москве токарем, монтажником, грузчиком и шофёром одновременно по 12 часов в день без выходных за 14000 рублей в месяц. Со своей тачилой. Без оплаты топлива и обслуживания.

Не от большого ума они там работают.

Не хотят нормально платить — увольняйся и иди туда, где хотят. Деньги в России пока не закончились. А на земле их вообще ещё много осталось.

Goury ★★★★★
()
Последнее исправление: Goury (всего исправлений: 1)

так они работают, и правда подозрительные.
а если работы на час в неделю, то подозрительные уже работадатели, которые платят за это 40к.

Sick
()

Верно, а бывает именно за этот час принимается решение, суть которого влияет на процесс на несколько лет вперед. В том числе и финансовом смысле. Что же теперь этот час оценивать по ставке кухарки? А если это решение способно съэкономить тыс так 300 в год. Это же тоже не учитывается, так :)

noiseme
() автор топика

а бывает именно за этот час принимается решение, суть которого влияет на процесс на несколько лет вперед

Всё ещё эникеев обсуждаем?

Расскажите кстати, по каким ценам вы админите клиентов. С реальными примерами.

Sick
()

Ну это не эникеи, согласен :)

У меня выходит примерно 1 тыс. 1 машина. ДС2 тока удаленка, 1 раз в месяц случается приехать.

noiseme
() автор топика

Хм. Я бы пошел, но мне никак по личным причинам...

Zhbert ★★★★★
()

но почему? ты/вы админишь удалённо. Директор компании или кем по отношению к компании являешься тогда?
Не удалённо обычно вопрос настройки/консультации возникает редко, если только с железной стороной. Привезти новый комп, настроить на клиентское место, там да - нужно самому.

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Желание клиента, очевидно же! Я как раз удаленно и работаю, клиенту нужен фуллтайм. Все просто.

noiseme
() автор топика

дай контакты свои, помимо мыла, у меня есть человек на эту должность, узнаю подойдёт ли ей, по 1С их распрошу.

erzent ☆☆
()

Около того 10тыр нормально, а вот 20 за 20 компов никто в своём уме платить уже не станет.
С лицензионностью опять же непонятно выходит, когда у клиента пиратка а вы с ним официально работаете.

Sick
()

Все верно.

По пиратке – в договоре прописывается отказ от ответственности. Что мы за пиратский софт ответственности не несем, тем более за софт, установленный не нами. Делаем документ, что рекомендуем лицензировать установленный софт и бюджет на это дело. Контора ставит отметку о получении и эта бумажка закрывает нам пятую точку.

noiseme
() автор топика

Как говорится: вам надо, вы и ставьте. У меня как раз есть возможность указывать клиенту что правильно, а что нет. Проще потерять в обслуживании жмота и остаться на адекватных клиентах. Благо основной бизнес вообще позволяет не заморачиваться.

noiseme
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.