Доброго времени суток, уважаемые товарищи!
Меня зовут Вадим, мне 24 года.
Защищаю диплом по тематики программирования. Тему нужно выбрать самому, но сколько я не бился, либо такое уже есть, либо никому, кроме меня, не нужна. Хотелось бы такую тему, над которой можно было бы работать и после защиты диплома, приносящую пользу. Очень жалко времени на разработку никому ненужного софта.
У меня уже есть опыт работы программистом почти 2 года. Работал Java junior (SE, EE, web service, bootstrap, selenium), с++, C# + cli (с++), bash (с linux utils), микрокомпьютеры типа raspberry pi (с физическими модернизациями паяльником и приведением полностью автономной работы с кнопками и индикацией), учавствовал в разработке многопользовательского чата со множеством функций (делал gui swing, tcp client) на java, и много чем ещё занимался по жизни.
Образование, на которое сейчас защищаюсь - вечернее (специалист). Дневное - радиотехническое (специалист).
Хотелось бы работу на пол ставки, желательно во второй половине суток (если можно часть дома делать, так вообще прекрасно!) с возможностью представить мою часть или часть моей задачи в качестве дипломного проекта. Территориально - Москва, ЮЗАО (грубое приближение). Люблю возиться с железом, работать с linux, учиться новому. Не очень люблю энтерпрайз EE технологии.
Было бы очень интересно попробовать себя в open source hardware.
Если есть предложения или вопросы, всегда рад! Мой телефон: 8-9восемь пять - 912 - ноль 3 - 1 девять.
Спасибо за внимание. С уважением, Вадим.