Ищу достойное и интересное занятие с возможностью повышения квалификации в области системного или прикладного программирования с целью последующего трудоустройства...
Немного о себе: Ранее занимался локализацией игр (выстраивание процесса локализации, написание вспомогательных утилит, тестирование и сборка мастер дисков), потом увлекся веб программированием, а конкретнее портированием/локализацией социалок из фейсбука в другие сети: несколько завершенных и окупившихся проектов с миллионной аудиторией (работал с PHP, ROR, JS/AS, C#, HTML, CSS, MySQL, MSSQL, Redis и др.)
В данный момент интересно программировать на C/ASM, языки и архитектуру x86 процессоров знаю, немного знаком с архитектурой ОС Linux, в чем собственно и хотелось бы повысить свои знания. Готов к участию в любом полезном для пользователя и интересном для меня проекте. Могу уделять 2-3 часа в сутки безвозмездно или больше времени за символическую плату, так сказать “на еду”...
В качестве примера личных разработок могу предоставить исходники многопоточного системного логгера (альтернатива syslog daemon). Эту поделку не выкладывал нигде, так как занимался ей только для самообразования. В общем, вышлю, если будет интересно посмотреть на код.
Мой контакт в профиле.