LINUX.ORG.RU
ФорумJob

C++ Linux Developer, Moscow

, ,

0

2

Всем привет!

Ищу с++ разработчика под Linux в компанию CQG (разработка софта для работы с биржей). Вакансия открыта в подразделении Ticker Plant - системе доставки данных с бирж всего мира.

Удачного кандидата можно узнать по отличному владению С++, знанию Линукса и высшему техническому образованию.

Делать надо будет вот что:

• Писать новый и поддерживать существующий функционал
  • Делать интеграционное тестирование кода
  • Разрабатывать требования и дизайн
  • Взаимодействовать с биржами в процессе разработки

Взамен мы можем предложить:

• Офис в центре Москвы (Садовая-Каретная улица, 10/5с1, м.Маяковская, Пушкинская, Менделеевская)
  • Страховку, в том числе на супругов и детей
  • Проездной Тройку (метро и наземный транспорт, на год)
  • Курсы английского
  • Чай, кофе, печенюшки, дополненные фруктами, овощами и вкусной молочкой.

з/п 110-120 тыр, и обсуждаема далее

Пишите и присылайте резюме на sofya@cqg.com Вакансия есть на hh.ru

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 1)

За 1600 баксов в месяц? В какой вселенной такая Москва расположена?

andreyu ★★★★★
()

Это зарплата среднего QA в Москве.

Shadow1251
()

от 3к думаю людям было бы интересно

umren ★★★★★
()

Удачного кандидата можно узнать по отличному владению С++

Знаем мы эту формулировку. На собеседовании будет какой-нибудь C++-wanker, который смутно себе представляет процесс создания ПО и то, кто нужен на позицию, поэтому будет задавать кучу вопросов именно по тем аспектам использования C++, которые меньше всего нужны в работе. Предлагаемая зарплата это как-бы подтверждает.

asaw ★★★★★
()

Работа в Москве и «разработка софта для работы с биржей» и «з/п 110-120 тыр»

Пытаюсь понять, где здесь ошибка.

linuxoidspb
()

У них ещё и тестовое задание некислое такое (не на пару часов), пару лет назад присылали. Я забесплатно отказался такое делать, на этом и закончилось общение.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от qulinxao

Каюсь, не читал. Я и гуглить особо не стал, не так они много бабла предлагали, были предложения получше.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от qulinxao

Не знаю, не читал. Там не сильно простой спеллчекер они просили, расстояние Левенштейна (вроде так называется) и прочие плюшки. И без использования сторонних библиотек. Не сказать, что слишком сложно, но у меня бы ушло больше 2х часов, а такие вещи я забесплатно не делаю. Подкинули бы хоть сотню баксов, можно было бы набросать, в нормальных компаниях объёмные тестовые задания оплачиваются.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

расстояние Левенштейна

У нас в конторе это был целый проект по поиску двойников в БД с учетом возможных опечаток) В общем, адекватность некоторых придумывателей заданий иногда действительно поражает воображение.

asaw ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от asaw

На собеседовании будет какой-нибудь C++-wanker,

про людей могу сказать, что в этом конкретном месте вполне нормальные адекватные вежливые живые программисты проводят собеседования))

dinama
()

А кто должен проводить собеседование? Уборщица? «Главное - сменная обувь! Намусорили тут, изверги, опять!»

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Раз не можешь за собой убрать, то, наверное, и память не освобождаешь..

UVV ★★★★★
()

Когда PM проводит, это тихий ужас. Им же вообще на все накласть, лишь бы человек был хороший. А тимлид он и есть программист.

unt1tled ★★★★
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Совершенно верно:

предусловие : спел-чекер(шелл скрипт склеивший утилиты реализованные на С) из Кернигана-Пайка.

1. (авто-ручная) трансляция в C++ сырцы :)

постусловие: PROFITT.

qulinxao ★★☆
()
Ответ на: комментарий от unt1tled

PM тоже часто есть программист, речь не об этом. Речь о том, что в большинстве фирм не имеют представления по каким критериям им отбирать народ и почему критерии именно такие. Поэтому дают какие-то идиотские тесты на знание того, чего им и не нужно вовсе. PM или тимлид по крайней мере решают задачу набора команды и должны иметь представление что им нужно от человека, чтобы тот в эту команду удачно вписался. И это не дело программиста иметь такое представление.

asaw ★★★★★
()

задавать кучу вопросов именно по тем аспектам использования C++, которые меньше всего нужны в работе.

это обычно бывает когда проверяют по подготовленным тестам. действительно - высеивают людей-справочников.
или когда по объявлению ищут ведущего архитектора, а приходишь и спрашивают «что такое мьютекс».

тут адекватные люди - сталкивался лично. смотрят людей и себя показывают.

про зп и прочее - это я не знаю ничо.

dinama
()
Ответ на: комментарий от dinama

Вот это «тоже» и есть индикатор. Контора же не специализируется на оценке знаний. При этом она пытается их оценить с помощью... программиста. В результате программист обычно задаёт вопросы вроде «что сделает этот код?» Конкурс лучшего кода (комментарий) хотя в реальной жизни подобный код никто никогда не пишет.

asaw ★★★★★
()

ну это ты сейчас свою какую-то боль высказываешь - готов обсудить ее если у тебя есть потребность ))

как все это с объявлением связано - вот вопрос.

dinama
()

узнать по отличному владению С++
я по-моему понятно написал.

написал-то понятно, только все остальное сам себе придумал и сам оспорил ))

dinama
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.