LINUX.ORG.RU
ФорумJob

У кого есть у знакомых вакансия на АСУ ТП В Москве?

,

0

2

В общем знакомой через 1 месяц в декрет, муж 3 месяц ищет работу по профилю, есть у кого в Москве вакансии?У него фирма объявила о банкротстве, з\п долг в компании в 6 месяцев.

У него высшее образование, опыт работы 8 лет по профилю, 2 какие то грамоты. Серьёзный, трудоголик, вообще не пьёт, не курит, матом реально не ругается даже в хреновых ситуациях.

У кого есть вакансии пишите, резюме его жена вышлет по требованию.

☆☆

Серьёзный, трудоголик, вообще не пьёт, не курит, матом реально не ругается даже в хреновых ситуациях.

Но при этом сам не может разместить резюме, а просит это сделать беременную жену.

te111011010
()
Последнее исправление: te111011010 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от te111011010

Но при этом сам не может разместить резюме, а просит это сделать беременную жену.

я думаю, что он не просил, а жена втайне попросила о помощи у ТС

amazpyel ★★★
()
Последнее исправление: amazpyel (всего исправлений: 1)

Серьёзный, трудоголик,

3 месяц ищет работу по профилю

чо?

darkenshvein ★★★★★
()

Мопед не мой, я просто разместил объяву. (с)

Deleted
()

Улыбнуло.. А как зовут знакомого, ну так, интереса ради =)

UVV ★★★★★
()

вообще не пьёт

Он максимум до первого корпоратива продержится на работе )

te111011010
()

Давай рассуждать логически. Какие есть транспортные предприятия в москве? Метроу, Автобусные (троллейбусные, трамвайные) парки, Маршрутные такси, Пригородные поезда (у них там карточка «тройка» позволяет заходить и ездить). Наверное их всех окучили разные компании-интеграторы, выполненные проекты которых легко найти в интернете (пресс-релизы).

Ещё есть частные компании (возят продукты, одежду, товары, мебель, балоны, нефтю), у них небольшой парк маленьких машинок и водителей-алкоголиков, которых они отслеживают по GPS в машине.

Ещё есть всякие контейнерные перевозки, но они не московские, они федерального уровня. Есть целая торгово-промышленная палата, которая занимается контактами между компаниями.

Значит нужно применить системный подход и все их заспамить.

Ещё авиакомпании забыл. Есть частные авиакомпании (они как правило некрупные), им надо сопровождать вип-клиентов, когда тем приспичит сорваться из пункта А в пункт Б

Indaril_Shpritz
()
Последнее исправление: Indaril_Shpritz (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Indaril_Shpritz

его жена hr, она уже все возможные компании заспамила, проблема в том, что резюме не читают, причём там если резюме открыл, об этом будет сказано, но они даже не читают, резюме копятся и всёх тех hrов, это вон как в другой тут вакансии, год висела на hh вакансия, а сегодня вывесили и тут. Но резюме там не читают.

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от erzent

год висела на hh вакансия, а сегодня вывесили и тут. Но резюме там не читают.

а не надо было вывешивать и ждать. надо было быть активным.

exception13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sambist

но только ей в декрет, кто содержать будет? на роды она деньги откладывала, 210 шт есть, а после родов что?

erzent ☆☆
() автор топика

Пусть попробует разослать бумажной почтой на имена генеральных директоров с уведомлениями о получении. Такие письма прочитает секретарь (дальше уже либо передаст в отдел кадров, либо выкинет, это смотря какая политика в компании)

Indaril_Shpritz
()

причём там если резюме открыл, об этом будет сказано

зайчик, а не пробовал засылать на email и звонить? Как дурень с писаной торбой с этим ХХ носишься.

leave ★★★★★
()

А кого это волнует кроме рожающих? Денег нет, заказов нет.

sambist ★★
()

А чо вообще никакой работы нет в Москве? А если просто сисадмином-хелпдеском пойти не?

trofk ★★★
()
Ответ на: комментарий от trofk

Да работы-то много ... просто какой-то надлом в области мировоззренческих концепций в связи с пониманием истинной роли Центрально-Чернозёмного региона (куча ресурсов, и голодные соседи за бугром). Вот и шурупят ... как бы не поделить территорию по-ровну с соседями из-за границы.

pacify ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

я общаюсь только с его женой и могу сказать только ей.

erzent ☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.