Мопед не мой, я просто скопипастил объяву: http://career.ru/vacancy/12578082
Не знаю, что там по деньгам, но всё, что перечислено из плюшек - правда. Город - Москва.
~150 пользователей, в основном маки, есть также линуксы и винда. Атмосфера уйутная.
Чем придётся заниматься:
- Установкой и настройкой рабочих мест для новых сотрудников, инсталяция ОС, заведение email'ов, аккаунтов, бэкапов и прочее
- Помогать сотрудникам при проблемах с «железом» и ПО на рабочих компьютерах
- Решать проблемы с офисным оборудованием, сетью, телефонами (серьёзные проблемы решать самому не придётся, но при желании будет возможность научиться и работать с этим)
- Поддерживать (в перспективе - улучшать и модернизировать) офисную инфраструктуру в рабочем состоянии, заниматься ремонтом, закупкой и апгрейдом оборудования и комплектующих
- Создавать и поддерживать в актуальном состоянии документацию, формализовывать текущие процессы
Что нужно знать и уметь:
- Хорошо знать Linux и OS X как десктопных систем (более глубокие знания будут очень большим бонусом). Это основное и решающее требование. Знание только Windows- недостаточно для данной вакансии
- Обладать коммуникабельностью, быть исполнительным, уметь внятно формулировать свои мысли
- Отсутствие в лексиконе фразы «это не ко мне» (поскольку работать предстоит в «первой линии»)- является почти решающим требованием
- Знать азы IT-грамотности: от понимания, что такое ip-адрес до способности подобрать комплектующие и собрать из них рабочий ПК
- Хотеть и уметь обучаться и развиваться, любить IT :)
Мы предлагаем:
- Высокую белую зарплату
- ДМС, включая стоматологию (в лучших клиниках Москвы), страхование жизни полис выезжающего заграницу (для командировок и отпуска)
- Развитую бонусную систему (ежеквартальные, менеджерские и «thank you» бонусы)
- Занятия английским языком с преподавателем + языковая практика при общении с лондонским головным офисом
- Оплату посещения профильных конференций как российских и международных, а также профильных курсов
- Компенсацию питания
- Пицца/пироги/суши каждую пятницу, вечера национальных кухонь
- Оплату спортзала
- Современную технику на выбор
- Корпоративные мобильные устройства (телефоны или планшеты)
- Покупка профильной литературы
- Корпоративные мероприятия и тимбилдинги (картинг, пейнтбол, лазертег и др.)
- Современный офис в самом центре Москвы - м. Трубная (2 минуты пешком от метро)