LINUX.ORG.RU
ФорумJob

сверстать html документ

,

0

1

привет, ЛОР. нужно сверстать документ в HTML-формате по такому шаблону, естественно, чтобы эту хтмльку кушали все браузеры.

20$, по курсу ЦБРФ на день выполнения работы.
оплата переводом на карту российского банка или на Qiwi/WMR

контакты: мыло/жаба pd at narayana.im

★★★★★

Последнее исправление: snoopcat (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от snoopcat

Тебе прям пиксель-в-пиксель, или нет? А то как-то не ровно элементы стоят. Это так надо? Могу и пиксель-перфект в общем-то, но думаю ровнее было-бы лучше.

MrClon ★★★★★
()

Код конечно страшен, и пиксель-перфектом и не пахнет, за-то вёрстка маленько отзывчивая (:
Хром и Лис хавают её нормально, думаю в актуальных версиях IE тоже проблем не будет (он сейчас вполне адекватный стал).
http://pastebin.com/aADDQMLU
Если надо что-то поправить, пиши тут или в жабер mrclon@jabnet.org.
Бабло шли сюда Z789392640997, R093088636949, U599708681959 (куда хош).

MrClon ★★★★★
()

Доступа к кошельку сейчас нет, будем считать что получил. В конце концов это-же не UDP который может просто так потеряться.
Да и мы, лоровцы, друг друга не обманываем (:

MrClon ★★★★★
()

Ещё чего сверстать надо будет, обращайся.
Сижу вот и думаю, а чего я не взял бутстрап, управился-бы гораздо быстрее, а результат был-бы лучше.

P.S. деньги пришли.

MrClon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MrClon

нет, на бутстрапе я бы и сам мог, задача была сверстать максимально валидный и лёгкий html без допов, чтобы можно было легко перегнать в pdf

snoopcat ★★★★★
() автор топика

Чем бутстрап невалиден? Думаю в pdf он-бы перегнался даже лучше чем моя поделка, у него вроде из коробки есть стили для печати.
Разве-что внешние стили таскать неудобно, но ведь их можно и в html заинлайнить.

MrClon ★★★★★
()

Может он неумеет внешние стили? Или в том html js использовался.

MrClon ★★★★★
()

решил повспоминать старые навыки, и вот каков результат http://pastebin.com/vjHzGLyu

тебе наврядли уже понадобится, но я всё-таки решил поделиться проделанной работой

sprutos ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.