LINUX.ORG.RU

lol, чё правда? А в Новосибе платят больше 20-ки килорублей в месяц или всё так же?

UVV ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UVV

возможно, кому-то платят, мне это не интересно.

Hokum_new
() автор топика
Ответ на: комментарий от Hokum_new

Напиши это в саму тему + стаж + сколько денег хочешь получать. Ещё стоит написать готов ли работать по удалёнке и готов ли к переезду. Я сам работу на лоре искал, и довольно успешно.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

Мне кажется, что само указание города очевидно говорит о том, что ни переезжать ни работать удалённо я не буду :)

Hokum_new
() автор топика
Ответ на: комментарий от entefeed

А какой смысл? Если бы я хотел работать удалённо, я бы работал на иностранного работодателя, ибо платят они куда лучше наших.

Hokum_new
() автор топика
Ответ на: комментарий от greenman

Емним, та первая. Так сказать «как всё начиналось» =)

UVV ★★★★★
()

Иии... ты не хочешь работать удаленно, даже на иностранного работодателя? Ты хочешь стоять в пробках или толкаться в общественном транспорте каждый день, терять там время, час, может два, еще время проснуться-собраться, потом сидеть восемь часов в загоне офисе с кучей внешних раздражителей, которые мешают работать? Перебиваться фастфудом или таскать жрат из дома?

Никогда не понимал противников удаленки. И работодателю и работнику выгодней, а комфорт и производительность куда выше.

entefeed ☆☆☆
()

Год назад в аналогичной теме было согласие на удалёнку. Видимо, удалёнка уже есть.

greenman ★★★★★
()

Я не против удалёнки как таковой - не запрещаю тем, кто хочет так работать, делать это. Сам я считаю это бесперспективным и потому не рассматриваю в качестве варианта для себя.

Hokum_new
() автор топика

Я до сих пор не могу понять. Ты реально ищешь работу за 20ку или ты все 5 лет успешно троллишь?

UVV ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UVV

В чём по-твоему тут может быть успешность?

Hokum_new
() автор топика

Плюсами могут считать «живое» общение с коллективом (чёртовы людишки!); то, что тебя всегда можно найти на рабочем месте, схватить за шкирку и заставить срочно делать какую-то ненужную и несрочную хрень.

А дома ты типа целый день ничего не делаешь, лол.

sT331h0rs3 ★★★★★
()

Если бы я хотел работать удалённо, я бы работал на иностранного работодателя, ибо платят они куда лучше наших

А ты клёвый

zolden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Лучше попаболь лечи, бан тут не поможет, боль останется.

Hokum_new
() автор топика

Время на дорогу от метро Василеостровская до метро Московская (считая только время в поезде) - 21 минута. Продолжай сидеть на одеске :)

svr4
()

пыхтеть

Езжу сидя всю дорогу. Завидуй молча и давись в пробках :3

PS: Ну ладно, соврал, не всю. Перегон васька-невский можно проехать и стоя у двери. Очень жаль, что ленинградский имени ленина выпилил поездки по ССВ с пассажирами - года до 12го можно было добраться из любой точки города в любую на одном поезде, зная служебное расписание. Сейчас уже приходиться делать пересадку. «На поезд в сторону Хренаса посадки нет, отойдите от края платформы» (тм).

svr4
()
Последнее исправление: svr4 (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от svr4

Вдогон: на ССС СВ прокопаны крайне специфично, там поезд емнип трюхал по ним минут 5, прежде чем выйти скажем с Сенной на Садовую. Но таки всё же возможность сидеть на попе ровно, вместо топтания переходов и нантотехнологичных разваливающихся узколаторов того стоит.

svr4
()

У меня полный рабочий день по удаленке

Завидуй молча и давись в пробках :3

Какие пробки, поня?

Почитал твои ужасы про пересадку, двери, прокопы и узколаторы какие-то и еще раз понял как мне свезло. Все же дорога (даже на жопе), физическое присутствие, общение с людьми - это очень выматывает морально.

entefeed ☆☆☆
()

Учитывая что аббревиатура означает «AIX is not UNIX» ты уже облажался.

AIX - Advanced Interactive eXecutive

bigbit ★★★★★
()
23 апреля 2015 г.

У вас всё ещё есть возможность получить первоклассного сисадмина Unix, спешите! Работа нужна срочно, готов рассмотреть даже удалёнку!

Hokum_new
() автор топика

Удалёнка это оказывается гиблое дело, так что без удалёнки всё-таки.

Работа требуется очень срочно.

Hokum_new
() автор топика
23 июня 2015 г.

И на сколько ?
Если на 20, надеюсь будешь вредить.
В Рубце 25 как-то уже неинтересно, все уехали в НСК.
Но мне не вариант: зима 7 месяцев в году, пробки, весь день на работе или в пути. И админ я никакой.
Короче, грустно.

Vasily22
()
Ответ на: комментарий от Vasily22

Чего на сколько? Я просто понял, что бесполезно искать, надо другим способом трудоустраиваться.

Hokum_new
() автор топика
Ответ на: комментарий от Vasily22

Да при чём тут аватарки?

Вакансий нет совсем. Просто нет, и всё.

страна же в пещерные времена стремительно шествует, надо видимо менять направление деятельности на более духовное.

Hokum_new
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.