LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Ищем программиста C++/Qt в Киеве

, , ,

0

4

Требования
1. Хорошее знание и опыт написания программ на С++/Qt.
2. Необходимо понимание элементарных понятий трейдинга, Forex. Необходим опыт написания роботов/советников. Будет плюсом опыт ручного трейдинга.
3. Желателен опыт работы с СУБД PostgreSQL.
4. Киев.

Занятость
Все гибко, можно договориться о удобном для всех формате.

Оплата
Договорная. По желанию можно на зарплату или на процент от прибыли. Думаю, все будут довольны =)

Контакт
observer@jabber.kiev.ua

Спасибо!

★★★

Последнее исправление: observer (всего исправлений: 1)

Если будут вопросы, отвечу всем завтра на протяжении дня. Сегодня могу быть не на связи.

observer ★★★
() автор топика
Последнее исправление: observer (всего исправлений: 1)

Гг, где ж ты под такие условия найдешь. Тут чисто 1+4+не_идиот днем с огнем...

И да, укажи уровень (jun/mid/senior), чтобы людям было понятнее.

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pavval

И да, укажи уровень (jun/mid/senior), чтобы людям было понятнее.

Проектов много, нуждаются программисты разных уровней. Проще будет пообщаться и дальше решать уже с человеком.

Кстати, подобный реквест писал месяца 3 назад. Нашел пару толковых программистов. Правда, там была удаленка. В данном случае сложнее)

observer ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от observer

Сменил бы ты JID, что-ли. Лежит же jabber.kiev.ua больше, чем работает.

ABW ★★★★★
()

Сам в Москве, могу удаленно.

Могу предложить выполнение какой-либо удаленной работы. Нахожусь в Москве.

С трейдингом знаком, писал советников для Metatrader 4 на MQL4, также подключал внешние dll, написанные на Visual C++. Есть небольшой опыт ручного трейдинга.

Также в процессе написания полуавтоматического робота для торговли на бирже, брокер Финам, через TransaqConnector на Visual C++. Робот работает на выделенном сервере, использует базу MySQL для получения команд на торговлю (которые попадают туда из макроса на MS Excel и внешних библиотек). Сохраняет отчеты и отладочную информацию там же, в базе.

Также написал советника, сохраняющего котировки валютных пар из Metatrader 4 в базу MySQL через внешнюю библиотеку.

И много много разных простых советников на MQL4.

О себе: образование высшее (ВМиК МГУ, окончил в 1997 году). Профессиональный опыт владения C++ - 18 лет. Торговлей на форексе и написанием советников начал заниматься 2 года назад.

Оплата предпочтительно в форме некоей регулярной зарплаты, либо сдельно. Сумма обсуждаема.

Если интересно сотрудничество, пишите antru@inbox.ru.

antru
()

Сам в Москве, могу предложить удаленно свое время на сдельной основе. Уровень - примерно мид в C++ и Qt (2,5 года опыта в коммерческой разработке). MySQL/PostgreSQL (в том числе и проектирование БД) опыт есть.

CatsCantFly
()

observer@jabber.kiev.ua

Простите за флуд, а он что, перестал падать на полдня?

elfy
()

CatsCantFly antru

К сожалению, для данного проекта нужен человек именно в Киеве, по ряду обстоятельств.

Но учту для дальнейших проектов. Иногда удаленное сотрудничество ничем не мешает. Если что, проинформирую.

observer ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.