LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Vacancy Linux Programmer

0

0

Западная компания объявляет конкурс на позицию МЕНЕДЖЕРА ПРОЕКТА. Требования: В/о в области IT и разработки ПО. Опыт работы в области встроенных систем и интеграции от 3 лет. Отличное знание Linux/C/C++. Java/JNI(QT, GTK, Open GL, DirectX). Английский язык. Обязанности: Ведение переговоров с заказчиками и партнерами. Разработка архитектуры. Контроль работы технической группы. Разработка кода и технической документации. Условия: $ 2000 + соц.пакет. Рассматриваются кандидаты из регионов. Работодатель предлагает прекрасный релокационный пакет (оплата дорожных расходов, помощь в поиске и оплате квартиры). akoritskaya@spb.manpower.ru 8(812)324-4646, 8(812)320-4363

$ 2000 и западная компания, да такие требования? да фтопку вас, я дворником больше заработаю!

anonymous
()

Вот что меня удивляет - почему в России принято подавать примерную ЗП? Что за пижонство. В ЕС такого не видел.

Да и отдельным вопросом собеседования как раз и является сколько кандидат хочет зарабатывать.

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

>Да и отдельным вопросом собеседования как раз и является сколько кандидат хочет
>зарабатывать.

наверное, потому что много еще работадателей предлагают "смешные" зарплаты,
зачем тратить свое время на собеседование если уровень "компесации" удивительно низок.

fghj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fghj

Может быть потому, что рынок вакансий перегрет? У нас тут тоже наблюдалось подобное 5 лет назад. Теперь зряплаты поупали на 30-40% и всё достаточно устабилизировалось =)

Сидя в кубикале, попукивая в удобное кресло, зелёненькие студенты без экспы хотят зарабатывать никак не меньше 800-1000$ - нонсенс ИМХО.

anonymousI
()

>зелёненькие студенты без экспы хотят зарабатывать никак не меньше 800-1000$ - >нонсенс ИМХО.

Это вы про ЕС или про Россию?

Если про Россию, то наверное цены достаточно подросли с тех пор как вы у нас были в последний раз,
на мой взгляд 800-1000 это прожиточный минимум в Москве,
а работать себе в убыток даже недавние выпускники вузов не будут.

fghj ★★★★★
()

Извините, ИМХО 1000 долларов в Москве - ну уж совсем не прожиточный минимум. За такие деньги можно однокомнатную квартирку в каком-нибудь крылатском снимать и кушать хлебушек с маслом. Я конечно бываю только проездом у родственников, но всё-же объявления о найме почитываю.

>а работать себе в убыток даже недавние выпускники вузов не будут.

это как? Скромнее надо быть, и долгов не наделаете при зарплате в килобакс.

anonymousI
()

>крылатском снимать и кушать хлебушек с маслом.

естественно я говорил не о прожиточном в смысле чтобы хватало на пельмени черный хлеб и макароны

>это как? Скромнее надо быть, и долгов не наделаете при зарплате в килобакс.

а зачем быть сромнее?

не понимаю вашу точку зрения на ситуация,
вам завидно что здесь всего лишь студенты без опыта получают так много в то время как вы получаете так мало?

fghj ★★★★★
()

у меня родственник в москве стёкла грузит, имеет за то 1000$. (Выпускник строительного вуза, нихера не умеет)

и ты хочешь сказатьчтобы трудяга и человек со знаниями работалза коейки? ДА Х*й! Если ты мазохист - это твои личные проблемы. Прожиточный минимум в москве 800$ МИНИМУМ. Те кто меньше зарабатывают - лохи и быдло.

anonymous
()

> не понимаю вашу точку зрения на ситуация, вам завидно что здесь всего лишь студенты без опыта получают так много в то время как вы получаете так мало?

Вот-вот! Он просто очередная жертва внушенияпредставления ужасного мира начальником :) или просто ничего делать не умеет

anonymous
()

>вам завидно что здесь всего лишь студенты без опыта получают так много в то время как вы получаете так мало?

да, некоторым завидно, и это вполне натурально ;)

Pi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pi

угу, кстати 1000 это реально не много, за квартиру, бензин, запчасти, жратву, одежду там ... ну и так такие бытовые всщи посчитать, то реально получается что получая 1000 отложить в месяц хотя-бы $100 уже напряжно.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

ну насчет лохов и быдла, ты загнул. в некоторых местах работают не за зарплату(московские университеты и предприятия ВПК)

anonymous
()

>на мой взгляд 800-1000 это прожиточный минимум в Москве,
Ребят вы с какого дуба упали ?
Средняя ЗП в Москве 17 тысяч рублей ( Лужок недавно говорил ... ) .. Такую зп получают всякие бюджетники всякие служащие среднего звена и прочее .. А это как минимум пол Москвы ... Так что насчет прожиточного уровня поосторожнее ...
Понятное дело что можно и на 10 тысяч в Москве жить а кому и 30 мало ...
( рестораны тусовки и прочая прочая прочая ... )
Так что для западной кампании 2000 - это средняя ЗП для работника ( тем более что западная кампания подстраивается под местную специфику .. )
Понятное дело что допустим в крупной кампании типа Газпром или в каком нибудь холдинге зп повыше будут но таких мест меньшинство ...
Так что обобщать не надо .

SI ★★☆☆
()

Скажи это врачу в твоей районной поликлинике - он тебе такую клизму поставит что сразу забудешь кто есть лох ...

SI ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.