LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Разыскиваются python-девелоперы (Краснодарский край)

0

3

Требования: Хорошее знание ЯП Python, умение работать с базами данных SQL/NoSQL

Задачи: Разработка серверной части Python/Flask

ЗП: средняя и выше, обсуждается в зависимости от навыков.

З.ы. хочу найти людей с ЛОРа, кто обитает в этой местности и готов принимать задания по разработке софта разово, либо сотрудничать на постоянной основе.

★★★★★

ЗП: средняя и выше,

И сколько нынче средняя? Если много завалов с диссертацией не будет, могу посмотреть на разовые задания.

Akamanah ★★★★★
()

Да, собсна, переместить тушку - не вопрос. Долгов перед родиной и женщинами нет, карьерная лестница распилена на дрова (и хрен с ней), «научные изыски» лежат глубоко в шкафу (как-нить потом, ближе к пенсии).

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Akamanah

И сколько нынче средняя?

В наших краях средняя на такое порядка 30-35. Но макс. ФОТ на грамотного человека сейчас могу выделить порядка 60-70

Siado ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Siado

Со второй половины сентября можешь отправлять мне на удалёнку что-нибудь по питону с рассчётом по максимуму.

Опыт в разработке — двадцать лет.
Опыт в питоне — два года.
Сеньор разработки и архитектор.

Goury ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Goury

Заманчиво. Правда я цель поставил пока без удаленки. К тому же тебе в Москве по идее суммы поболее должны быть, разве нет? =)

Siado ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

контакты оставь да, я не питонщик но знаю парочку питонщиков

У меня почта/жабер в профиле

Siado ★★★★★
() автор топика

Во-первых сейчас кризис и работы становится меньше. У нас больше половины клиентов отвалилось — задач по питону стало меньше.
Во-вторых я хочу качаться в питоне дальше, а для этого нужно больше разных задач.
В-третьих я не всё время в Москве живу.

Goury ★★★★★
()
Последнее исправление: Goury (всего исправлений: 2)

Сайт дохлый и на пыхе, те что на питоне — не пропадали никуда.
А пропал форум, там старая проприетарщина по каким-то глупым причинам когда-то крутилась и после обновления базы данных она не хочет заводиться. Чинить руки не доходят ни у меня ни у разработчиков (которые уже десять лет как забили на поддержку). Новый форум работает исправно, хотя там никого нет.

Goury ★★★★★
()
Последнее исправление: Goury (всего исправлений: 1)

О блин. Оно оказывается только для меня видно =) elfjse@gmail.com

Siado ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Goury

Во-вторых я хочу качаться в питоне дальше, а для этого нужно больше разных задач.

Ок, беру на заметку.

В-третьих я не всё время в Москве живу.

А где еще?

Siado ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от shrub

// кризис, конечно, меняет людей... но лучше семь раз отмерить

Ну посмотрим, как дело дойдет до тз - то посмотрим какой будет ответ по стоимости. Хороший спец должен хорошо оплачиваться, но 200 баксов в час у меня точно не найдется =)

Siado ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от zolden

щас тут у нас пробки в направлении моря с понаехаловом и ~40° в тени

Deleted
()

ну я даже когда тут работал получал несколько большую сумму, а щас я вообще работаю удаленно с буржуями, потому немного отстал от жизни 8)

Deleted
()

фактически тимлидом + внедрял поддерживал инфраструктуру управления проектом (админы были но этим начали заниматься через несколько лет) к моменту увольнения у меня было толи 50 толи 60.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от carthrbc

Я как раз недавно в питон.

Давай подробнее

Siado ★★★★★
() автор топика

да блин, яб и сам готов лечится, но тут объяснить себе зачем мне тратить несколько часов на путь до работы каждый день, если я могу все это делать дома - мне не удавалось уже тогда. Ладно еще когда всю толпу надо собрать и обсудить что-то.

зы. я питонщикам кинул ссылку на сей топик.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

уж кому, а айтишникам на санкции по барабану должно быть

Перед холодильником все равны. да и цены для АйТишников никто не замораживал.

А вот оборудование в большинстве (99%) импортное, за дорожающую валютку.

robot12 ★★★★★
()

да блин, яб и сам готов лечится, но тут объяснить себе зачем мне тратить несколько часов на путь до работы каждый день, если я могу все это делать дома - мне не удавалось уже тогда.

Тут я с тобой частично согласен. Раньше тоже такого мнения придерживался. Пока не форкнулся. Теперь сам бегу из дома в офис чтобы хоть что-то сделать получилось =)

зы. я питонщикам кинул ссылку на сей топик.

Ок спасибо. Они Краснодарские или из других городов?

Siado ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от robot12

далеко и мало.

Конечно далеко и мало. Ты же с Казани =)

Siado ★★★★★
() автор топика

Где придётся, где пригласят.
Иногда бывает друзья пригласят в Германиях пару месяцев погостить, иногда в Тайланд на полгода проследить чтобы местные нормально кабель клали, бывает в США смотаюсь к родственникам на осень или весну.
А могу и просто на даче подмосковной заночевать на недельку, просто потому что хочется.
Благо интернет и электричество везде есть.

Goury ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shrub

shrub, Siado
Так то было специальное предложение для вантузных украинцев.
Оно ж элементарно рассчитывается: базовая_ставка * коэффициент_личной_заинтересованности * коэффициент_личной_симпатии * оптовая скидка.
Базовая ставка у меня $100 в час, но в данном случае коэффициенты гораздо выгодней.

Goury ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от robot12

конечно, в рф всё было дорого и до кризиса, сейчас и подавно.
но айтишник может податься на какойнить апворк и за счёт слабого рубля получить чек выше, чем по региону.

VladimirMalyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от v9lij

дык сказка про «двухпалатный разум» лож да в ней намёк.

qulinxao ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.