LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Хочу пообщаться на тему SEO (поиска наставника околотред)

0

1

<comment>ух, как же модно стало писать такие сабжи-то</comment>

Собственно. Друзья просят заняться их сайтом. Поддержка + продвижение.

Посему есть пару вопросов, которые хочется обсудить с челом, который занимается или занимался СЕО. Который точно знает, ибо я сам имею представление, а четкой картины нет.

Очень хочется for-free, но пишу в джоб, чтобы было меньше желающих заплевать.

ЗЫ. Мое мыло в контактах есть, если надо будет. ЗЗЫ. Просто надо будет оперативно начать. И хочется не упасть сразу в грязь лицом.

★★★★★

Последнее исправление: bvn13 (всего исправлений: 1)

Для начала освой «белые» методы - тщательно изучи рекомендации Гугла и Яндекса, запили sitemap.xml и robots.txt, добавь сайт в инструменты для веб-мастеров гугля и яндекса, исправь все обозначенные ими проблемы. После этого, если у сайта нормальный контент, то он сам пойдет вверх.

annulen ★★★★★
()

Есть книга. Распространяется бесплатно. Для новичков и профи. Называется «SEO: Поисковая Оптимизация от А до Я». Всё что нужно, там есть.

th3m3 ★★★★★
()

Под CEO обычно понимают «chief executive officer». Я только поэтому и зашёл в тред.

mix_mix ★★★★★
()

CEO = Chief Executive Officer. Не стоит вводить в заблуждение. сейчас ваш SEO сработал, но больше я в ваши топики не зайду.

sartakov
()
Ответ на: комментарий от bvn13

Нет никаких русских букв, есть кириллица.
Сначала выучи матчасть, а потом уже суйся в оптимизацию.
И нет у тебя никакой почты в профиле.

Goury ★★★★★
()

Тебе сюда http://www.searchengines.ru/ .

я русскими буквами писал. транслит это :)

Не юли. Русскими буквами это «поисковая оптимизация», латинскими буквами это «search engine optimization».

shrub ★★★★★
()
Последнее исправление: shrub (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.