LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Москва, PHP-программист

0

1

Котаны,нам в ИД очень нужны похопе-погромисты в количестве аж 2-3 штук.
PHP (пока 5.3), MySQL, Redis (возможно), XSLT (научим если что), git.
Верстать и писать js-ки не придется, для этого есть специально обученные люди.
Белая ЗП, ДМС, чай/кофе/печеньки, почти полное отсутствие физических наказаний, вся хурма.
Откликаться тут: http://hh.ru/vacancy/13951778
Вилку я не знаю

★★★★

Последнее исправление: iSage (всего исправлений: 1)

Без вилки как-то даже откликаться не хочется.

Хотя я из Москвы, PHP-программист и Redis, и MySQL, и git...

BaBL ★★★★★
()

програмист

Программист.

DeadEye ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iSage

Мнэ. Ты же судя по ЛОРу больше админ, нежели похопещник.

Это как? Я позиционирую себя как «Senior PHP Developer», с 2002 года где-то (php4 когда вышел). Сертификация и большой опыт в Битрикс (есть своя ООО - сертифицированный партнер), Yii/Yii2, Magento. Несколько лет работаю над корпоративными воркфлоу (интранеты, интеграции с 1C, SAP, МойСклад и много чем еще, мобильные приложения для бегающих менеджеров и т.д.), несколько раз/лет работал на позиции руководителя департамента разработки интернет проектов, в том числе и в финансовых орагнизациях.

Само собой за 15 лет я фуллстек, недавно разрабатывал полностью (включая настройку площадки. Предпочитаю Debian, но работаю и с CentOS, битрикс не дал от него отказаться) на yii2 сервис с аутентификацией по клиентским Х.509 сертификатам. Так что я в курсе и софта и дева.

Единственное, я уже не отношусь так психопатически к новинкам версии 5.6.11, которые любят спрашивать на всяких собеседованиях. Меня устравает что я знаю и умею пользоваться неймспейсами, трейтами, генераторами (это свежие технологии в php, но я понятия не имею в каких конкретно версиях интерпретатора они появились в первый раз)

BaBL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BaBL

Я сильно подозреваю что 1) тебе будет скучно 2) ты попросишь столько, сколько не дадут Нам нужен middle.

Сеньор с фуллстеком возможно нужен будет через год, но там уже сишечка, руби и луа в придачу.

iSage ★★★★
() автор топика
Последнее исправление: iSage (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от deep-purple

Тащите, тащите, мне не жалко

iSage ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от deep-purple

Так ты работу вот прям щас ищешь? Ану озвуч свой прайс.

У меня сейчас очень интересные условия, но я не знаю как долго они будут продолжаться. Неопределенность несколько напрягает иногда, посему разные варианты просматриваю и если меня устроит - могу подумать.

Интересный для меня прайс в районе 170-180, можно договором с ООО, без трудоустройства, тогда у вас налоговая база сильно уменьшится.

Я сильно подозреваю что 1) тебе будет скучно 2) ты попросишь столько, сколько не дадут Нам нужен middle.

Вот, о чем и речь. Если бы вы поставили вилку 60-90 - многих вопросов удалось бы избежать и вы получили бы только целевой поток соискателей. Из оформления вакансии не очень понятно что вам нужно, там, конечно, нету указания на highload или data science, но при этом есть слова Redis, который не нужен 80% интернет проектов и XSLT, достаточно специфичный в сфере php (когда я с ним работал, в php не было поддержки XSLT2 и планов ее появления в будущем, хотя ASP уже вовсю использовал). Сейчас вижу что у вас полиграфия, скорее всего формируете какие-то печатные формы или отчеты, для унификации между несколькими системами.

BaBL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BaBL

Нет, у нас веб-версии изданий. Там нагрузка весьма (не 10к, но 6-7 бывает). XSLT в качестве шаблонов (не спрашивай, зачем).
С вилкой ты почти угадал (но я этого не говорил).

iSage ★★★★
() автор топика

XSLT в качестве шаблонов (не спрашивай, зачем)
не спрашивай, зачем.

В голос.

ggrn ★★★★★
()

не спрашивай, зачем

Затем что перделывать уже поздно, надо пирожки же печь, а не заниматься перекладкой печки.

deep-purple ★★★★★
()

Мне кааца с пыхом везде так — перекладывают старое говнолегаси. У нас тут тоже же ))

deep-purple ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.