LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Ищу команду!

,

1

10

Здравствуйте! Решил заняться бизнесом в сфере разработки игр под андроид, но ничего в этом не понимаю. Если кому легко дается это, давайте заработаем вместе! Что я умею: рисовать на листе бумаги эскизы, заканчивал художественный,есть деньги выкладывать приложения на гугл и в ап стор),(могу заняться продвижением приложения, много знакомых работающих в этой области, так что проблем думаю не будет) стартовая сумма 1500$, кому интересно заняться созданием игры и после на этом зарабатывать, пишите мне на адрес zeko.invest.group@gmail.com Спасибо за внимание, жду)

Перемещено Licwin из general

Решил заняться бизнесом в сфере разработки игр под андроид, но ничего в этом не понимаю.

Как это по-русски...

Zhbert ★★★★★
()

Будут интересные наработки ближе к новому году — кастуй меня, что-нибудь напилим.

Goury ★★★★★
()

Лучше вложи эти полторы тысячи в образование, в себя, потрать на развлечения. Ты их просто потратишь в пустую ничего не зная.

n0044h
()

кому интересно заняться созданием игры

я один подумал то, что подумал?

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от n0044h

Я знаю как раскрутить приложение, лично знаком с Ольгой Засульской (которая Лоя) она знакома с другими не менее известными личностями. Так что в раскрутке приложения не будет особых проблем. Миллионы скачиваний точно будет. Но беда в том, что скачивать нечего. Вот и обратился сюда, может есть интузиасты которые вкладывают свое время не туда, куда надо.

gmore
() автор топика

Если вы первый день в игровом бизнесе, то у вас есть отличный шанс 1 из 1_мно_гону_лей заработать кучу денег на внезапно выстрелившем проекте. Иначе готовьте себя посвятить этому и вбухать кучу времени и средств.

JN
()
Ответ на: комментарий от Goury

Я не знаю с чего начать и что придумать, вот и обратился за помощью) я силен в раскрутке,но никак не в коде)

gmore
() автор топика
Ответ на: комментарий от JN

Москва не сразу строилась) времени полно, что нибудь нормальное можно придумать, тайм киллер какой нибудь) 1500$ думаю хватит чтоб заработать тысяч 5 для начала, потом ещё что нибудь создадим на эти 5 тыс$

gmore
() автор топика
Ответ на: комментарий от gmore

Сергей Жуков тоже

Кто это? Он пишет слово «энтузиаст» без ошибок?

лично знаком с Ольгой Засульской (которая Лоя)

Кто это? Б-же, да Вы вращаетесь в высших сферах!

- Вы когда-нибудь трахали п%дора?
- Нет. Но я трахал того, кто трахал п%дора...

Deleted
()

$1500 хватит разве что на демо-версию какого-нибудь Марио, а дальше все зависит от того, будет ли спрос на игру среди миллионов ей подобных. Тут самая основная проблема.

JN
()

она знакома с другими не менее известными личностями

Хм. Только что узнал про неё. Остальные - такие же «известные» ? :-)

AS ★★★★★
()

Умножай свой бюджет на 10 и прибавляй 50 процентов от полученного.

Oxdeadbeef ★★★
()

кто это ваще?

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AS

Хм. Только что узнал про неё. Остальные - такие же «известные» ? :-)

Ну, если Лоя знает Хлою, то армия порнхаба скачает!

А вообще да, какие-то местные, неизвестные личности в треде...

ТС, $1500 - это 3 недели (по новому курсу) ЗП норм программиста. За 3 недели программист полноценный продукт не создаст. Мы недавно прикидывали во сколько нам мобильные приложения обходятся, могу сказать, что на простую игру в стор надо готовить от $10000, чтобы заработать $5000 и получить экспы на потерянные $5000. За 1500 тебе должно ОЧЕНЬ повезти, сразу прорывной проект выпустить.

BaBL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Он может и пишет, а я нет. Это форум русского языка? Ну да,в высших, и вот за сутки спустился на самое дно, к троллям)

gmore
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zhbert

я был оригинальным и дальше этих строк не читал

unt1tled ★★★★
()

спустился на самое дно, к троллям

... внезапно осознал человек называющий себя специалистом по раскрутке.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от BaBL

Бывшая солистка 5sta Family если это о чем то говорит. Не суть. Я команду ищу для общего дела, чтоб после старта приложения делить выручку. О каких зарплатах идет речь? Если бы я мог нанять программистов, художников, дизайнеров и т.д. я бы написал совсем по другому. Типа ищу программистов, оклад 1000$ в минуту, это к примеру.

gmore
() автор топика

Если бы я мог нанять программистов, художников, дизайнеров и т.д. я бы написал совсем по другому. Типа ищу программистов, оклад 1000$ в минуту, это к примеру.

ну вот когда сможете, тогда и приходите :P

Harald ★★★★★
()

я силен в раскрутке,но никак не в коде

А как насчет игрового сюжета или полезных фич? Сначала же нужно придумать что кодить и что раскручивать.

deep-purple ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от deep-purple

Ну так нужна идея) я предлагаю раскрутку только и не плохую) если есть у вас игры, приложения интересные, уже половина работы проделана) я раскрутить могу) но я хочу так чтоб 50 на 50 прибыль. Чтоб был полноценный бизнес проект.

gmore
() автор топика

Тогда спускайся с неба, снимай розовые очки и пиши:

Смогу в раскрутку ваших приложений/игр, имеются полезные знакомства для этого. Сам нихрена не делал такого раньше, но кажется что осилю. Даже отложил немного денег на все это. От вас идея или готовое приложение. От меня обсуждение, участие, раскрутка. Кому интересно пишите на [тут-контакты]

deep-purple ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Так а я откуда знаю? Дилетант ты или нет? Я ищу, я в поиске. А кого я лохом назвал?

gmore
() автор топика
Ответ на: комментарий от deep-purple

Ну мне бы очень хотелось поучаствовать в процессе создания, чтоб видеть что да как,потому так и написал. А если есть готовые приложения, могу раскрутить за прибыль пополам. Но создание с нуля хорошей игры для меня всё же в приоритете)

gmore
() автор топика

Вы серьезно считаете, что любой программер не может без вас достать эти ссаные $1500, найти через тематические сообщества, Лою, Хлою, Сергея Жукова и Алексея Потехина из Руки Вверх, и загребать миллионы?

Давайте-ка подумаем зачем вы вообще нужны здесь?

merlex
()
Ответ на: комментарий от merlex

Я вам не нужен, проходите мимо) напишут те, кто заинтересован) вы с 1500$ раскрутите лишь палец у виска перед зеркалом) давайте, найдите этих знаменитостей) наивный)

gmore
() автор топика

И чо?

она знакома с другими не менее известными личностями.

Соседи по палате?

есть интузиасты которые вкладывают свое время не туда, куда надо.

«Интизуастов» тут полным полно. Сходи почитай в началу учебники по русскому языку и узнай как пишется слово энтузиаст.

kostik87 ★★★★★
()

Я ничего не знаю, ничего не умею, знаком с какой-то ненужно, о которой слышало 1.5 анонимуса, зато хочу 50% от продажи вашего приложения. Зашибись бизнес-план.

INFOMAN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от INFOMAN

Если ты дальше своей однокомнатной панельной хрущевки не вылазил и никого не знаешь,это сугубо твои личные проблемы).

gmore
() автор топика

любопытно, как же поступить если ничего не знаешь в области данной?

Если образование уже есть (он сказал что закончил художественный), то мысли у парня довольно неплохие. Да, если брать проф. программиста, то его $1500 + его дизайнерские скилы = 5-25% (ну бог с ним, если скилы крутые и нужно много хорошей графики, будем считать графика - половина дела. Но ему её ещё в человеческий вид нужно привести как то) от общей суммы разработки. Но ведь и программистам надо с чего то начинать.

Т.е. для того чтобы начать как-то разобраться в вопросе, $1500 ему должно хватить. Вполне реальная сумма. Правда вероятность вменяемого результата будет минимальной. Но опыт ведь откуда то надо брать.

ТС, я бы на твоём месте (с твоими целями) подался бы в художники для игр. Всего три шага
1) берём любой свободный игровой проект, делаем для него графику, чтоб людям понравилось. Результат - есть что показать на шаге 2.

2) нанимаемся в любой геймдев проект как художник (юниор или интермедиэйт, в зависимости от результата п.1 и общих скилов). Заканчиваем работу.

3) после этого можно приступать к тому что задумал. примерно год на всё про всё.

Учти что ты скорее всего вряд ли потратишь меньше чем пол года идя по пути «потрачу как я $1500». Но результат будет практически гарантировано в разы хуже чем если ты немножко разберёшься в вопросе по предложенному мной пути.

AndreyKl ★★★★★
()

да кстати, это отнюдь не только по-русски. Лично встречал вполне себе респектабельного американца, владельца небольшого дела, который с бухты барахты решил идти в веб. Правда за неимением времени сдался, но денег успел потратить слегка.

AndreyKl ★★★★★
()
Последнее исправление: AndreyKl (всего исправлений: 1)

чтоб видеть что да как,потому так и написал

Как ты написал?

«присосусь к чужим идеям/наработкам для освоения доходов в равных долях, эффект от раскрутки не гарантирую, т.к. он всеравно зависит от качества/нужности ваших идей/наработок»

Переформулируй, иначе не взлетит. Сделай так, чтобы ты реально был кому-то нужен. А сейчас ты никто с гонором уровня Татьяныча.

Пацаны тут пишут свое мнение как умеют, ибо воняет палёным. Я пояснил что они имеют ввиду. А ты огрызаешься, и это так же не работает в твою пользу. Думай.

deep-purple ★★★★★
()

Я как раз про это. Я силён в коде, но вот крутить под ведро совсем не хочу.

Goury ★★★★★
()

Так привлеки инвесторов. Тысяча долларов — это не бюджет. Если ты — деловой человек, то составь бюджет, прикинь срок окупаемости и.т. д. Рассчитай риски. Человеку, который не может объяснить сколько и на что ему надо денег, деньги давать не стоит. Потрать свою шутку на дешевый бизнес-план. Найди частного инвестора типа твоих певцов или инвест контору. А если просто хочешь собрать группу энтузиастов, так заинтересуй их. Выложи сюжет, наброски...вдохнови людей на работу. А не так, что у меня ничего нет, давайте чето сделаем

oblepiha_pie
()

Интересно, а вот все те люди, именами которых оперирует ТС, знают про то, что являются его друзьями?

shrub ★★★★★
()

Очень милый тред, развеселил с утра, большое спасибо ТСу!

Gary ★★★★★
()

Ни-ни-ни, падажи. А нафига нам тут нужны актёры, певцы и прочие «знаменитости» (причём такие, о которых 120% нас вообще не слышало)? БГ лучше бы подошёл. Тот, который Билл Гейтс.

Norong ★★
()

Кто это?

она знакома с другими не менее известными личностями

Все ясно. Лови тряпки.

andrew667 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AndreyKl

любопытно, как же поступить если ничего не знаешь в области данной?

Прежде чем искать команду, ТСу нужно стать полезным. Парень явно ничего не знает и не умеет (умел бы рисовать, давно выложил бы ссылку на портфолио), гонора зато дофига, да и в целом чувак токсичный.

Gary ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.