LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Ищу команду!

,

1

10

Здравствуйте! Решил заняться бизнесом в сфере разработки игр под андроид, но ничего в этом не понимаю. Если кому легко дается это, давайте заработаем вместе! Что я умею: рисовать на листе бумаги эскизы, заканчивал художественный,есть деньги выкладывать приложения на гугл и в ап стор),(могу заняться продвижением приложения, много знакомых работающих в этой области, так что проблем думаю не будет) стартовая сумма 1500$, кому интересно заняться созданием игры и после на этом зарабатывать, пишите мне на адрес zeko.invest.group@gmail.com Спасибо за внимание, жду)

Перемещено Licwin из general

Ответ на: комментарий от gmore

У меня чёрная клавиатура и символы русского и английского алфавита изображены белым цветом, как можешь заметить английская «E» находится на клавише с русской «У». Так что в третьем часу ночи при наборе «в начале», к сожалению перепутал клавиши, ну а вычитывать набранный текст мне было уже лень, ибо пора было ложиться спать. Но меня греет знание того, что я всего лишь совершил опечатку, а вот ты всё же безграмотен. Сходи потрать свои 150 у.е. на репетиторов по русскому языку, а то наплодишь неучей.

kostik87 ★★★★★
()

Ну если ты даже людей не можешь уговорить на тебя поработать, то хреновый ты раскрутчик совсем. А раз ты не умеешь даже этого, то зачем ты как звено кому-то нужен?

Bfgeshka ★★★★★
()

Хм, сама идея искать андроид-разработчика на ЛОРе - уже показатель.

vvn_black ★★★★★
()

Ну толстота же. Чего все так обсуждают?

sidor ★★
()

Решил заняться бизнесом в сфере разработки игр под андроид, но ничего в этом не понимаю
Что я умею: рисовать на листе бумаги эскизы, заканчивал художественный,есть деньги выкладывать приложения на гугл и в ап стор)

Не умею: разрабатывать игры под андроид, формулировать предложения.

t184256 ★★★★★
()

Миллионы скачиваний точно будет. Но беда в том, что скачивать нечего.

В голос!

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

Не знаю кто такой, сей Жуков. Но скорее всего, у него была или есть идея. Тогда как у тебя её нету.

Полторы тысячи долларов - это заработная плата полутора паршивых программистов за месяц. Так что... Лучше потрать эти гроши на шлюх!

DALDON ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Как это по энтрепренёрски.

хм. да ты польстил всякому русскому.

qulinxao ★★☆
()

Что бы не говорили, 2 разработчика с не плохими проектами нашлись, здорово что они из Москвы) заключим контракты в течении недели, ссылку на Гугл плей сюда скину,посмотрите как я раскручу)

gmore
() автор топика

дравствуйте! Решил заняться бизнесом в сфере разработки игр под андроид, но ничего в этом не понимаю.

Отличный бизнес-план для стартапа :)

slackwarrior ★★★★★
()

УПД. опечатка: «для стартапхапа». Нужно организовать стартапхап - программисты сами сбегуцца за деньгами.

slackwarrior ★★★★★
()

Каких знаменитостей? Я аж чаем поперхнулся (ты реально считаешь что ты один на всём ЛОРе знаешь каких-то ноунеймов или это пиар такой?). Чем они конкретно могут помочь? Вот когда они сами напишут, что готовы спонсировать разработку и нанять серьёзных дядей, тогда и приходи в job.

peregrine ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.