LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Ищу разработчика пакета для Open WRT

0

3

Здравствуйте! Ищу разработчика пакета для Open WRT. Для профессионала задача будет не сложной (я думаю :) ).

Требования и задачи: Распределение полосы пропускания по протоколам Веб-интерфейс

Своевременную оплату гарантирую, если можно - пишите в аську 423105076

Последнее исправление: aveave (всего исправлений: 1)

Своевременную оплату гарантирую, если можно - пишите в личные сообщения

Ушло. Проверяй входящие.

UVV ★★★★★
()

пишите в личные сообщения

А я фотку тебе лайкну. Ну только ты мне тоже лайкни!

v9lij ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Norong

А Кэп-то...

...оказывается коллега ТС

mos ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от aveave

Хочу сразу предупредить, для местной аудитории послать в аську - это сравнимо с посыланием наХЪ, три буквы. Да и в приличном обществе тоже моветон. Если и найдётся человек, то он просто не сможет связаться с вами.

itn ★★★
()
Ответ на: комментарий от itn

Для профессионала задача будет не сложной (я думаю :) ).

Эта фраза от заказчика еще ни разу ни к чему хорошему не приводила. Так что пущай ищет в аське, глядишь кого и найдет адекватно своей заявке.

staseg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от staseg

Ну раз такая пьянка, то и ТЗ не парсится... у меня конеш есть несколько теорий что ТС хотел, но это только теории.

itn ★★★
()
Ответ на: комментарий от itn

Задание: OpenWrt пакет с веб интерфейсом Функционал позволяет регулировать пропускную способность интернет канала в процентах по протоколам: http VoIP p2p Other

Например: http 40% VoIP 25% p2p 25% Other 10%

Дополнительный функционал: вывод графика загруженности канала за 1 час.

aveave
() автор топика
Ответ на: комментарий от cherry-pick

qos - наверно да. я плохо разбираюсь / вообще не разбираюсь в теме, можете подсказать какие подводные камни в затее? Чего не хватает в ТЗ? Если провайдер не поддерживает qos никакого способа реализовать задачу нет?

aveave
() автор топика
Ответ на: комментарий от aveave

Да ты ещё жмот, батенька, даже за консультацию платить не хочешь. Экономия на спичках.

cherry-pick
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.