LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Москва. Ищем системного Linux-программиста с опытом разработки встраиваемых систем.

, , ,

0

2

В команду разработки встраиваемых решений мы ищем опытного системного Linux а в компанию Ivideon - самый популярный в мире облачный сервис видеонаблюдения через Интернет. На сегодняшний день пользователей Ivideon уже обслуживают датацентры США, Германии, Нидерландов, России, Украины, Казахстана, Гонконга и Сингапура.

Нам нужны люди, которые помогут нам:

• развивать и совершенствовать платформу, позволяющую сторонним компаниям самостоятельно интегрировать свои устройства с сервисом Ivideon;
  • разрабатывать собственные устройства, которые по удобству использования и надежности работы уверенно конкурируют с лучшими предложениями на рынке;
  • интегрировать с нашим сервисом оборудование от мировых лидеров в индустрии видеонаблюдения и безопасности.

Требования:

• опыт коммерческой разработки от 3 лет;
  • уверенное владение языком С++;
  • опыт разработки под Linux и высокий общий уровень владения этой системой (bash, gcc, make и т.д.);
  • понимание специфики разработки ПО под встраиваемые системы;
  • опыт работы с системами контроля версий.

Условия:

• Вилка - до 180 тысяч рублей.
  • Офис на ст. м. Варшавская. От метро до офиса курсирует бесплатный автобус (2 минуты в пути) или 10 минут пешком. В ближайшие месяцы в планах перебираться поближе к центру и к метро.
  • Удобная кухня в офисе с безлимитным чаем/кофе и неиссякаемыми запасами печенек, тортиков, сладостей, фруктов и прочего;
  • Настольный теннис, хоккей, дартс для любителей активного отдыха;
  • Молодой амбициозный коллектив, демократичная и дружеская атмосфера;
  • Способствуем развитию и профессиональному росту сотрудников, помогаем с покупкой необходимой профессиональной литературы;
  • Уважаем ТК РФ, но при этом не терпим бюрократии и неоправданного формализма.

В случае возникновения вопросов (или же желания прислать резюме) пишите сюда: eaboyprav@gmail.com

Последнее исправление: brave_katrin (всего исправлений: 2)

Ответ на: комментарий от brave_katrin

К новому году вернусь, но опять ненадолго. Вообще, я не очень заинтересован в разработке на C++, так как я не знаю его на достаточном уровне.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Andrey_Utkin

Начальной цифры не существует. Всё зависит от уровня кандидата и того, насколько он соответствует своим же зарплатным ожиданиям.

brave_katrin
() автор топика

bash, gcc, make

Это называется GNU, но я всё-равно одобряю эту вакансию.

Очень редко на ЛОРе публикуют что-нибудь хорошее и этот случай — приятное исключение.
Желаю успехов в закрытии вакансии.

Goury ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от brave_katrin

добавила вилку, теперь не такая уж и смелая)

судя по вилке и названию ЯП, такая-такая

unt1tled ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.