Ищу работу за еду в Питере...
Я - студент 3 курса (заочка, дистанционное обучение).
Администрирую серверы нескольких непопулярных волонтёрских интернет-проектов, имею 2 своих недосервера на Linux Debian и Centos.
На десктопе использую Gentoo с Awesome.
На ноутбуке использую Arch с Compiz.
Что умею и с чем работал?
Стек TCP/IP, DHCP, DNS, Bind, NAT.
Отлично владею ОС семейства Windows, Linux и FreeBSD (структура систем, особенности, администрирование).
Собирал LFS.
Могу писать скрипты на bash. Поднимал и настраивал вебсерверы, почтовые серверы, серверы аудио и видео трансляций. Читаю маны, быстро обучаюсь и подтягиваю знания. Английский на уровне чтения манов, написания документации (технический). С интернет-переводчиком могу вести полноценную переписку.
Был опыт работы с хомячками-юзерами по работе на компьютере и сетью (SkyNet, Ростелеком).
Работал год в сервисном центре помощником инженера (компьютеры, ноутбуки).
Умею диагностировать неполадки в работе компов и ноутов, производить замену термопасты, чистку, починку (в том числе и паять).
Умею настраивать роутеры (сам пользуюсь OpenWRT на MicroTik), FireWall (IPtables, IPFW).
Пошёл бы младшим сис. админом, техническим специалистом у интернет-провайдера, младшим инженером и т.п. за еду и оплату аренды комнаты + на поднятие скилла и опыта.
P.S. Желательно skip'нуть всякие обучалки и прочую ересь, которая только отнимает время. Готов сразу идти оформляться на ИС и работать.