LINUX.ORG.RU
ФорумJob

web кодер на игровой проект.

, , ,

0

1

Требования:
от 3 лет JavaScript
опыт разработки пользовательских интерфейсов от 3 лет
опыт работы с API соц. сетей (VK, FB, OK)
знание PHP и SQL
опыт работы с node.js
опыт работы с git и github

Чем будете заниматься:
1)HTML5, CSS3, LESS, Underscore, Node.js
2) развитие игрового мира

Офис в центре питера в 4 минутах от метро, игровые комнаты, массажные кресла, душевые.
Всегда в наличие фрукты, соки, печеньки, молоко, сливки, зерновой кофе, дешёвые корпоративные обеды (салат+суп+ мясо/рыба с гарниром и свежевыжатым соком 180-230 рублей), для сравнения, рядом в кафешках подобное будет стоять от 600, 2 раза в неделю возможность заказывать роллы и другие ништяги на обед.
После испытательного срока возможность работать из дома. 4 из 5 рабочих дней, 1 день появляться на совещаниях всё же необходимо.
Просторные и удобные переговорки с диванами.

Вилка от 100.

Писать на v.revuzkii@topface.com или сюда.

Последнее исправление: leave (всего исправлений: 1)

Куда писать-то?

Ну и это, тебя можно поздравить с нормальной работой или ты знакомой эйчарке опять помогаешь?

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

да, можешь поздравить с нормальной работой, видишь даже «ныть» перестал, тк заняться есть чем.

А писать мне, но я сам понимаешь, не могу тему пока редактировать. v.revuzkii@topface.com

erzentddd
() автор топика

салат+суп+ мясо/рыба с гарниром и свежевыжатым соком

ты это в вакансии наверное зря написал 8)

Deleted
()

салат и суп

чорный рис не дают, штоле?

EvgGad_303 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

и чем не нравится? сейчас куча контор пишет льготное питание, но в отличии от того, что тут, там обычно говно стаф из соевой котлеты и переваренной крупой/макаронами.

Не знаю как у вас в краснодаре, но в питере многие до трети з\п тратят в офисах на еду. Конечно для программиста с з\п в 100+ шт - это меньше чем треть з\п, но всё равно, сэкономить 12-15 шт всегда лучше чем истратить.

erzentddd
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.