LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Работа в Red Hat

, ,

3

16

В свете последних событий. Имеется возможность направить ваше резюме напрямую hr'ам чешского офиса в Брно. Если чувствуете себе джедайскую силу и желание поработать в RH, пишите сюда.

★★

Последнее исправление: maxcom (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vostrik

что именно непонятно-то? имея достаточно денег, от неудобств, вызванных проживанием в этой стране можно вполне себе откупиться. единственный плюс россии, наверное.

Не всё можно купить за деньги. Например, отсутствие пробок и толкучки в метро (разве что на вертолёте летать?), чистый воздух (без вариантов).

Хотя какие-то неудобства порешать можно, да.

Моё мнение: ехать надо туда, где чувствуешь себя комфортно - кто-то считает оправданным переезжать, теряя в ЗП, а кто-то - приобретая. Оба случае вполне справедливы.

BattleCoder ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BattleCoder

Например, отсутствие пробок и толкучки в метро (разве что на вертолёте летать?)

квартира в пешей доступности от офиса (детсад, школа, больница там же). аренда, ясен пень, кому сдалось сейчас вкладываться в недвижку, когда нормальная долгосрочная аренда сильно проще, дешевле и удобнее

чистый воздух (без вариантов)

дом в нормальном пригороде и работа удаленно (по мне так работать лучше в офисе, но depends)

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от BattleCoder

моё мнение: ехать надо туда, где чувствуешь себя комфортно - кто-то считает оправданным переезжать, теряя в ЗП, а кто-то - приобретая

ага. поинт в том, кем ехать - ценным спецом или дешевой рабсилой. я бы мог развить тему, но по озвученным выше причинам не стану. вбросьте кто тему в толксы, а?

vostrik ★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.