LINUX.ORG.RU
ФорумJob

linux gui

0

1

Санкт-Петербург на постоянную работу НТИ Радиосвязь объявляет набор сотрудников на вакансию «Инженер-программист». Опыт работы — от 3 лет

Обязанности: Разработка графических приложений под ОС Linux для работы с цифровым приемопередающим оборудованием. Требования: Уверенное владение объектно-ориентированным программированием Уверенное владение языком С/С++ Владение библиотекой шаблонов STL Опыт использования по меньшей мере одной из библиотек: wxWidgets, Qt, GTK+, gtkmm Приветствуется: Опыт цифровой обработки сигналов Опыт использования Code::Blocks / CodeLite или аналогичных IDE Опыт работы с библиотекой boost Опыт работы с базами данных Опыт работы с ГИС Опыт в разработки программ управления удаленным оборудованием по сети ethernet Мы предлагаем: Работа в офисе в 15 минутах от м. Кировский Завод Стабильную, конкурентную зарплату и карьерный рост, помощь в профессиональном и научном росте Покупку профессиональной литературы за счет фирмы Оформление по ТК Полностью «белая» заработная плата Возможно предоставление гибкого графика работ

Заработная плата от 60000 р. — определяется по результатам собеседования.

Резюме на почту aivazov_sg@ntiradio.ru

Ответ на: комментарий от UVV

я наверное много чего не знаю про Москву, там что реально так дорого жить? 60 000 для моего города это 20 000 гр, это эпические деньги, на заводе люди получают до 8000 гр, и квартиру снимают - двушка за 1500 в отличном состоянии, и остается еще более 6000..., надо же

mul4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mul4

Да, IT-шникам лучше в Украине жить. В Киеве или Львове. Зарплата такая же, как в МСК, а цены на съём квартиры и пожрат — в несколько раз ниже масковских.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

да, не скажу что там прям вся мебель будет, но найти в отличном состоянии и частично меблированную можно, плохо то что город «заводской» (грязный по воздуху, + карьеры всякие), и ссылку на предложения кидал выше, а так да, Киев, Львов, Донецк (до «событий»), Днепр, и другие средние

mul4 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.