LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Подскажите как найти работу в Киеве

, , ,

3

7

День добрый.

Наступил в жизни момент когда кушать и щупать уже не достаточно и душа просит денег. Вот только я совсем не понимаю куда идти, чего просить и на что рассчитывать.

Полтора года работаю на должности инженер конструктор электроники. Из ЯП умею C и VHDL.

Имею опыт работы с:

• AVR восьмибитными;
  • PIC32;
  • Писал под линукс на кортексы А5 и А9. В том числе и в пространстве ядра.
  • CPLD Max 3000 и FPGA ACEX 1K фирмы Altera;
  • SoC Zynq-7000 (FPGA + два ядра cortex A9) фирмы Xilinx;

Дружу с паяльной станцией и осцилографом. Могу в трассировку печатных плат (Altium Designer и Kicad).

Последнее исправление: Vovanano (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Vovanano

Это всегда от твоей квалификации и потребностей работодателя зависит, думаю, как у нас от 500 $ и до 1500-2000$

aiqu6Ait ★★★★
()
Последнее исправление: aiqu6Ait (всего исправлений: 1)

Если беседа за работу в Киеве, то есть смысл сходить на djinni.co. Тут можно оставить профиль и рекрутеры будут тобой интересоваться. Актуально для Украины.

sakal
()
Ответ на: комментарий от Vovanano

нужна не информация, нужно CV отдельным файлом чтобы скормить его в HR-систему. в идеале - текстовый PDF

jtootf ★★★★★
()

Ну с такими скилами ты тянешь на мидла и Глобал Лоджик будет согласен тебе платить порядка 1500$. Если же ты свой опыт не перемешивал с пивом и девочками то есть вероятность получить даже 2000$. Естественно просить надо больше - ибо с тобою потом будут торговаться.

cvv ★★★★★
()

Сходи в Глобал Лоджик (ул. Н. Гринченко, Протасов яр). Там очень много желесячных прожектов, я работал на одном, но совершенно не был связан с лов-левелом.

Если ты спец, то рано или поздно там появится вакансия (а может уже есть) и тебя заберут.

fifajan
()
Ответ на: комментарий от fifajan

не так давно там таких брали в любое время дня и ночи

cvv ★★★★★
()
28 июля 2016 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.