LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Хочу в аспирантуру (разработка ОС) в Москве

0

0

День добрый.
Подскажите пожалуйста, есть ли шанс найти в Москве аспирантуру на полный рабочий день?
Интересует исследования или разработка ОС.
Мое резюме (на английском):
http://stanv.blogspot.com/2006_03_01_stanv_archive.html#114121032930088796
Полезна будет любая информация
Почта: andrusha [at] gmail.com

Я тоже кстати хочу в аспирантуру. В Москве. Может кто кинет ссылку на биржу аспирантов-преподавателей. Ато что то я никак её найти не могу.

bizon_art
()
Ответ на: комментарий от bizon_art

Ну типа хинт: найти институт, потом найти преподов, и уговорить хотя-бы одного быть твоим научным руководителем (это самое сложное). Ну потом экзамены и собственно все. Но только вопрос зачем тебе это надо? От армии косить? Есть другие более лучшие способы. А так на полный рабочий день у тебя будет стипендия 1000р. Как раз на проездной на метро. Или разок машину заправить. Да и нет реально аспирантур на полный рабочий день потому, как ни один препод с тобой возиться не захочет. Всем важен результат. Лучшее ихмо, если у тебя есть материал, который тянет на кандидацкую, то идти в соискатели и показывать этот материал, тогда есть шанс, что возьмут.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

В области разработки ОС есть:
1. Роутер Click работает на микроядре
2. Написан слой ОС который позволяет запускать приложения ОС Symbian

stanv
() автор топика

>От армии косить?

Да уж, мне пришлось в заочную идти, поскольку очно было не протолкнуться от косарей.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от stanv

2stanv (*) (02.03.2006 6:34:52)
вот с тем что у тебя есть нужно в Академию Наук попробовать пролесть. Искать электронные адреса преподов и писать.

anonymous
()

а там все просто, Академия наук тоже обнищала реально, до такой степени что сама звонит и предлагает звания, за небольшие вознаграждения. В этой стране науку задушили...

anonymous
()

на работу звонила, говорит у вас такой супер прибор и мы решили вам дать звание академика, ну только с небольшой оговоркой, вы должны заплатить немного

anonymous
()

ВЦ РАН. Физ-мат науки: Системное программирование; Матмоделирование, численные методы и комплексы программ. - там сейчас кластерами занимаются интенсивно, естественно на базе *NIX-систем. www.ccas.ru

popov_da
()

Какая академия? В какой стране?

Если РАЕН в России, то это не академия наук, это рассадник дерьма и шарлатанов.

anonymous
()

Нафиг Москву, в Австралии оставайся, там научный бум :)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.