LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Расскажите про Auriga

0

0

Иногда натыкаюсь на вакансии для НАЧИНАЮЩИХ unix ПРОГРАММИСТОВ. Кто-нибудь ходил к ним? Что можете рассказать?

anonymous

Поищи по интернету. Неоднократно видел очень плохие отзывы. Похоже, ребята просто по жизни пробивают рынок, не более.

// SnaiL

anonymous
()

Странная компания.
Уже в течении нескольких лет (приблизительно 2 последних года) дает объявления на вакансии разработчиков ядра предлагая $2000-3000.
Но при этом недавно пачками пыталась набирать и обучать студентов с зарплатой от $500.
Как то странно это. Действительно похоже на простое просеивание рынка.

Хотя у них вроде в Москве два отделения (или больше). Одно занимается ядром линукса (находится на метро университет в МГУ), а второе еще чем то (по моему самыми разными вещами). Отношение к людям, зарплата и т.п. могут в этих отделениях сильно различаться.

Я знаю одного человека, который работает не в оделении где занимаются ядром и вроде как доволен.

Про ядерное отделение можно слышать негативные отзывы, но конкретной аргументации мало.

andron01
()

Ядерных отделений аж 3 штуки: Linux, LynxOS и LynxOS-178.
Работается нормально. Коллектив на удивление грамотный.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Ядерных отделений аж 3 штуки: Linux, LynxOS и LynxOS-178.

А сколько народу работает в этих отделениях?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от andron01

$2K-$3K предлагают по настоящему крутым спецам. За неимением оных на рынке, пытаются готовить спецов из студентов.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от andron01

У мя ботает в этой фирме знакомый, студент 4-го курса, о компании могу судить с его слов. Платят - намано(ему порядка $1.5K), пишет он там проги под ядро, как я понял под заказ иностранных фирм. Больше ничего сказать не могу, так как он особо не распространялся.

MurrVK
()
Ответ на: комментарий от MurrVK

Могу подтвердить. Пишут особенно много под LynxOS увеличивают возможности(мат функции) и совместимость с Posix

stalkerg ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.