LINUX.ORG.RU
ФорумJob

С-программист для Unix в Wallarm. (Москва)

, , ,

0

4

Мы ищем талантливых программистов (уровня Senior и Middle) на языке С для UNIX систем, готовых влиться в профессиональную команду Wallarm.

Задачи:

• разработка нового функционала и поддержка существующего в рамках развития программного обеспечения (модуль nginx и библиотеки парсинга форматов).

Требования:

• опыт профессионального программирования unix/userspace на C от 3 лет
  • понимание архитектур современных операционных систем
  • владение инструментами разработки под UNIX
  • уверенные навыки UNIX user
  • технический английский язык

Условия:

• оформление по ТК
  • белая з/п 150-200к на руки. В целом з/п обсуждаема, возможно и больше.
  • офис на м.Парк Культуры

Контакты:

• jobs@wallarm.com

Последнее исправление: alexandro (всего исправлений: 4)

А вилка зарплат какая?

Оффтоп: пора бы внести этот пункт в правила размещения оъявления и сносить темы, где это не указывается.

nickleiten ★★★
()
Ответ на: комментарий от nickleiten

Уже давно есть, просто это столь частое нарушение, что придется тереть почти всех. Пункт 4: Как правильно писать объявление о работе

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()
Последнее исправление: Vsevolod-linuxoid (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от wackobird

Прочитай правила, я дал ссылку сверху. Если тереть строго по ним, то проще раздел закрыть. И да, я согласен, что эйчары уже задолбали писать одно, а на деле другое. Поверь, неверная вилка зарплат — не самое худшее, бывает так, что не совпадают даже должностные обязанности.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()

Нет, если постить вилки приходят местные job-убогие и начинается талкс. Если, горит, нажми на кнопки и напиши по адресу вопросы, результат, так и быть, можешь сюда запостить

hizel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

Уже давно есть, просто это столь частое нарушение, что придется тереть почти всех. Пункт 4

Фраза «по возможности» делает этот пункт необязательным. Ну вот нет у людей возможности, и всё тут :) Так что в таком варианте правил никаких нарушений нет.

sidor ★★
()

Правила носят рекомендательный характер, не?

Sociopsih ★☆
()

Извините тогда, был невнимателен.

Но в целом, выше уже отметили о формулировке «по-возможности».

nickleiten ★★★
()
Последнее исправление: nickleiten (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от hizel

Это неуважение к моему и главное, к собственному времени. Я понимаю, что мегакрутым HR нужно делать ИБД, но по вилке зарплат сразу видно, какого уровня специалист нужен работодателю. У меня и так работы хватает и времени свободного не так много, чтоб отвлекаться на такие мелочи, но есть причины мониторить раздел job - уровень зарплат по отрасли, возможный переезд и т.п.

ЗЫ. Раньше писал, чтоб узнать - в итоге всё выливается в пустые разговоры (пока не озвучен ценник труда, разговаривать не о чём, ИМХО) на грани психологического BDSM, чтоб выудить эту очень ценную, засекреченную информацию. И да, это может занять до пары дней интенсивных разговоров, поэтому я и возмущаюсь.

nickleiten ★★★
()

Спасибо за замечание, указал вилку. В целом у нас подход достаточно индивидуален, варианты обсуждаемы.

alexandro
() автор топика
Ответ на: комментарий от alexandro

Спасибо, извините, если слишком резко высказался, никого не хотел обидеть.

nickleiten ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.