LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Инженер-программист, г. Санкт-Петербург

, ,

2

5

В петербургскую компанию требуется программист для участия в разработках изделий преимущественно морского назначения для операционных систем Linux, QNX.

Требования скромные:

- опыт разработки на языках C/C++ от 1 года;
- желателен опыт разработки на Python;
- желателен опыт разработки с использованием Qt;
- знание или отсутствие боязни Bash;
- навыки администрирования Linux, QNX;
- умение или отсутствие боязни разбираться в чужом коде;
- готовность к самостоятельной работе;
- готовность к командировкам.

Зарплата от 60000р. Оформление по ТК РФ. Предоставление и оплата отпусков и больничных в соответствии с законодательством. Пятидневная рабочая неделя, 8-ми часовой рабочий день.

Резюме слать на адрес: aleksey.karelin@rif-spb.ru

Последнее исправление: HongZa (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от HongZa

«Эпик» - это когда человек с «опытом работы» более 5 лет не знает что такое сокет, но хочет 80к. Таких мы уже не один десяток отсобеседовали. А то что 45к сейчас не хотят получать даже те, кто понятия не имеет зачем нужно слово «virtual» мы уже поняли. Такое спонсорство зарубежные конторы могут себе позволить, а мы, увы, нет.

+100 лорчую! Причем, если так подумать, есть люди которые работают кассиром или там грузчиком за 25-40К. Ведь гораздо приятнее работать за такие деньги на физически не тяжелой вакансии, да еще если задача интересная. Высокие ЗП это хорошо, но это чисто побочный эффект рынка. Просто работать инженером за такие деньги это лучше чем дворником в любом случае. Не на всех хватит высокооплачиваемых вакансий, и каждый предлагает сколько может.

I-Love-Microsoft ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от I-Love-Microsoft

Не-а. Когда дворником работает - ты отдыхаешь умственно - просто метлой туда-сюда. Да и вслучае промаха тебе просто дадут по морде а не лишат премии.

Jopich1
()
Ответ на: комментарий от I-Love-Microsoft

каждый предлагает сколько может

В параллельной реальности, где победил коммунизм. От каждого по возможностям и каждому по потребностям. В нашей же вселенной предлагают как можно меньше, лишь бы согласились и работали терпимо.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Это бесполезный спор. Вот выше человек пишет, что если некто знает что такое сокет, то автоматически 45К уже мало. Я в 11 классе школы писал на сокетах и на Си, потому что мне было это интересно изучать.

С годами моя позиция относительно большинства программистов кардинально пересмотрена - то что они знают и делают не сильно сложнее или ценнее чем любой станочник или квалифицированный строитель и тому подобные профессии.

Бывает некоторые хвастаются своим пониманием «барьеров и модели памяти» - похвально, но и это можно отнести к несложным профессиональным навыкам.

Не спорю, есть асы, которые работают в high load, или делают оборудование, критичное к сбоям - вот таких я бы ценил, там их «икспа» приносит непропорционально больше бабла. Много ли таких?..

I-Love-Microsoft ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Я сторонник демпинга стоимости услуг программистов, уже пора.

I-Love-Microsoft ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BruteForce

Пошел по ссылке. Ну да, я не знал как представляются числа float, это мое упущение, предполагал иначе. Что если я практически не сталкивался с отображением их истинной точности? И что теперь? Есть разные формы представления чисел, в том числе с фиксированной точкой, и даже некоторые вариации с плавающей. На тот момент встречал несколько вариаций в IP-ядрах для FPGA.

Впрочем, перед кем я оправдываюсь? Мне реально насрать кто как оценивает мой уровень. Просто есть задачи, на которых я специализируюсь, и есть те, в которых мой уровень около нуля. Мне платят за решение актуальных задач, и похоже мне это пока что удается.

I-Love-Microsoft ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.