Всем привет!
Ищу хорошего, опытного Системного Администратора себе в команду!
Что нужно обязательно знать и чем владеть:
- K8s
- Prometheus (с использованием его же alert manager) + Grafana
- Инфраструктура, как код
- AWS, так что Cloudformation/Terraform (возможно переедем на GCE)
- У нас уже микросервисная архитектура, которую нужно помочь в кратчайшие сроки перевезти и поддерживать на K8s (сейчас мы на Rancher+Cattle).
- Активно посматриваем на GKE и EKS, знакомство с ними только +
- Владение другими инстументами автоконфигурирования при вышеупомянутых требованиях, наверняка, и уже так есть.
- Jenkins (хотим переехать на Jenkins X)
- Elasticsearch (+Logspout, Logstash, Kibana, Searchguard, Auditbeat, Filebeat не обязательно знать всё это на 5, но умение быстро разобраться нужно)
- Suricata (желательно, но и аналоги ок)
- Openvas или аналог.
- Posgresql (в большей степени) / Mysql (мало) нужно уметь писать запросы, но этого будет мало.
- Amazon WAF или аналог.
- Интеграция различного рода нотификаций в Slack+Telegram
- Nginx, Puma
- Openvpn
- Google Oauth - умение прикрутить её почти к чему угодно
- Gsuite - базовое администрирование ок
- Gitlab
- Всякого рода Linux :)
- Знание английского на уровне чтения технической документации.
- Jira
- Поддержкой пользователей офиса заниматься не надо, есть helpdesk.
- Поддержкой пользователей продукта заниматься не надо, есть support (но иногда потребуется помощь).
Продукт: платёжный сервис с клиентами в Европе, Азии и Африке на стадии активного развития. В-основном на Go, Ruby, NodeJS. Кошелёк, криптовалюта и другие интересные вещи :) Команда небольшая, ищу админа, который имеет желание стать лидом.
Прошу не тратить ваше и наше время, если пытаетесь прыгнуть сильно выше головы. Техническое собеседование будет серьёзное.
Релокационный пакет не предоставляем и удаленку не рассматриваем.
Офис: Москва Сити. ЗП белая, фиксируется и выплачивается в евро. Вилка в рублях 150-200к на руки. Готовы рассмотреть и немного более высокое предложение, если вы реально круты :)
Планируем закрыть позицию asap.
Спасибо!
Email для связи: hvbwsgvsxqstdhfe@gmail.com
P.S. 1) я не HR, а CIO, так что могу подробно ответить на ваши технические вопросы по задачам и т.д. по почте 2) если есть какие-то замечания к объявлению, которые нарушают правила форума или т.п., просьба сообщить, я поправлю