Всем привет!
Я занимаюсь подбором для компании Мобитэль и в данный момент мне нужен Системный админ Linux с хорошим знание стека TCP/IP, знание Asterisk на базе FreePBX, знание Postfix, Dovecot, SpamAssasin (важно также понимание как работает электронная почта) и Samba (желательно 4-ка). А точно, ещё опыт работы с Web серверами (nginx), ну и написание скриптов никто не отменял (shell/python)
Чем предстоит заниматься: поддерживать серверную инфраструктуру на базе Debian Linux, настраивать и поддерживать веб сервера компании, поддерживать работоспособность почты, настраивать и поддерживать VoIP телефонию на базе Asterisk, поддерживать Active Directory на базе Samba+.
Linux очень много, так что мне здесь человечек нужен, которые прям фанатеет по нему.
Что могу предложить:
Во-первых - деньги: вилка у меня до 130к на руки, но готовы обсуждать, если кандидат жжжет!
Во-вторых - бесплатная столовая с завтраком и обедом (на обеде выбор блюд).
В третьих - если кандидат из далека помогу с переездом, а точнее: найду квартиру, обеспечу первый месяц и комиссию риэлтору, встретить в Москве и проводить(на руках носить не буду, но сумки помогу донести).
В четвертых - ДМС(куда ж без этого то, да Москве!).
В пятых - Спортзал за корпоративный счет (широкая сеть, можно зал как с домом найти, так и рядом с работой)
Клише про «дружный коллектив» и «рост» писать не буду, так как это само собой разумеющиеся: компания молодая, по стеку технологий напоминает стартап, и делаем мы игрушки (хоть и веб, но все же).
Пишите!!!
Отвечаю быстро и оперативно.
Контакты: почта dr@mobitel.ltd, телега @Kenjuy
Есть ещё телефон, можно туда писать на ватсап - +7(905)588-02-97