Помогите кодить на c++ за еду
Сразу скажу что я еще зелен и просто не удержался попытать удачу на лоре.
Не так давно осознал что мой вуз лишь продолжение школы и большой пользы он не принесет. Уж не знаю во мне ли проблема, но быстрее хочется с ним покончить. В моем распоряжении было не так много времени(2 месяца), так что...
Ближе к делу, суть в том что я бы хотел набраться , по возможности, опыта и обрести структурированность и полноценность знаний, но далеко не уверен в своих силах.
Навыки
- C++ Базовые навыки, вроде написание полноценной змейки, простая работа с файлами без должных обработчиков ошибок, STL на подходе.
- Английский.
- Разговорный на уровне intermediate.
- Технический на уровне загуглить определенную проблему, с некоторым трудом прочитать литературу на английском если нет русского аналога или обнаружить(подтвердить) ошибку/опечатку в книге.
- Linux На уровне простых скриптов и простой работы с системой,на данный момент без особого понимания как это работает.
- Python Отрывочные знания в области API по типу простого бота в телеграме.
(19 лет)
мыло: jonathanhollow@openmailbox.org
телега: t.me/JonathanHollow
Ах да, зарплата, энтузиазм это хорошо, но если окажется так что я буду кому то интересен, то ясное дело, что рано или поздно(в зависимости от моих навыков) будут расти и потребности.И при возможности я бы установил ценник в 7 000-9 000 для облегчения жизни и возможности уделять больше времени развитию.
Пробую почву, сильно не ругайтесь.