Ищется программист C++ под Linux. Требования: собственно С++ и Linux.
Что делать: если коротко, то писать пул для криптовалют.
Поэтому было бы очень неплохо если бы вы были знакомы с темой, хотя бы поверхностно. Это не обязательное, но очень желательное требование, поскольку процентов 70% времени уйдет на разбор логики. Если вы знаете джаву или питон, или в вашем зоопарке и то и другое, это будет огромным плюсом. Причины ниже.
Если очень коротко, нам нужен майнинговый пул криптовалют под наши требования.
- Да, мы знаем, что есть готовые пулы с исходниками на гитхабе на C++, джаве, питоне и нод.жс, но нам нужен пул с нашими параметрами, нашим апи, напшим функционалом и нашей статистикой. - Да, мы не будем против если вы будете брать их исходники.
Мы рассчитываем, что проект будет месяца на 3. Поэтому если вы готовы к проекту в ближайшее время, а не посвящать этому вечер после тяжелого дня, то напишите или позвоните. Если все ок, проект будет с продолжением. Это я к тому, что сотрудничество будет долгосрочным, а за новые бантики к существующему проекту мы будем доплачивать.
UPD. Зарплата 150 000 рублей в месяц. Можем договорится на почасовую, можем договориться проектно по этапам.
Прошу писать на economics@mail.ru Скайп dehtair Телефон (воцап и телеграм) +7903 четыре 0 единичка 8421.
P.S. Если вы найдете мне разработчика и я начну с ним работать, то получите премию в 5000 рублей вместе с его первой оплатой. P.P.S Нет, это не стартап. Обычный проект под задачи клиента.