LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Помощь в установке ОС Linux, Санкт-Петербург

0

1

Здравствуйте. Требуется установить ОС (скорее всего, Linux) без GUI на Intel NUC платформу. Нужен человек, который точно знает, что делать и точно установит все правильно.

Задача простая, думаю, для разбирающегося человека на час времени максимум, а то и полчаса. Полагаю, что 1500 р. будет вполне адекватно за такую работу.

Железка есть, подвезу к месту. Но вернуть ее на место надо быстро, поэтому необходимо все провернуть за пару часов.

Более подробно могу рассказать по телефону или по почте dimvtb@gmail.com

Последнее исправление: IPavl (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Я просто не особо разбираюсь в Linux, поэтому могу как-то неправильно сформулировать определения. Вы спросите, что вас интересует. Я попробую ответить.

IPavl
() автор топика
Ответ на: комментарий от IPavl

Да я просто масштаб работ пытаюсь понять. Просто поставить ось - это одно. + поставить нужный проприетарный софт - другое. плюс ещё что-то настроить - совсем другая история.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

но за 1500 000р. я готов потратить немало времени для достижения нужного результата ;)

Deleted
()

Какой конкретно линукс?
В каком районе находишься?
Какова конечная цель?

Zhbert ★★★★★
()

Какой дистрибутив-то хоть? Какой пакетный менеджер? Проприетарщина нужна? Может ты Gentoo собрался собирать. Автор, вообще ничего не понятно из твоего описания

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.