LINUX.ORG.RU
ФорумJob

Фриланс работа с Raspberry Pi

0

3

Необходимо реализовать роутер на малинке с возможностью подмены IP.

1) Плата должна работать с: OpenVPN, SSH, socks, pptp.

В сети достаточно примеров реализации. Плюс у меня на руках имеется рабочий образец, который раздает вафлю с подменой. Но необходимо сделать свой с последующей доработкой и обновлениями.

Работа отдаленно. Возможно длительное сотрудничество, на что надеюсь.

Если вам интересно предложения, жду в телеграме: @tttmolotok

Ответ на: комментарий от Deleted

На малинке подключаем, например ВПН и уже его раздаем по wifi.

llogi
() автор топика
Ответ на: комментарий от bikes

Цена обсуждается индивидуально.

llogi
() автор топика
Ответ на: комментарий от turtle_bazon

Я бы хотел эти моменты обсуждать со специалистом. Что можно реализовать а чего нельзя. После сделать ТЗ, договориться о вознаграждение.

llogi
() автор топика

Уверен, что не лучше взять openwrt-совместимый роутер и наколхозить для него кастомную прошивку? Плюс в том, что там обычно из коробки более хорошее сетевое железо, чем в малинке. Ну и сразу форм-фактор удобный и не надо думать, куда сунуть голую плату.

KivApple ★★★★★
()

Я пока надеюсь найти человека, который реализует и введет в поверхностный курс меня.)

Если никого не найду, тогда придется.. На руках должны даже остаться схемы с полной инструкцией как сделать раздачу с малинки. Пол года назад пытался реализовать, но не вышло (подозреваю, что проблема была механической).

Также интересует работа с малинкой через телеграм (видел статьи на хабре). Тобишь высылаем данные SSH на телеграм платы и пользуемся вайфаем под тунелем. Не знаю правда насколько это реализуемо.

llogi
() автор топика

Не факт что тебе подойдёт, но глянь vocore2. Конечно слабее малины, но можно собрать самому openwrt

NoobeR ★★★★
()

Это совсем не проблема. Можно всё настроить отдаленно либо же купим плату.

llogi
() автор топика
Ответ на: комментарий от llogi

openwrt ставиться на малину: https://openwrt.org/toh/raspberry_pi_foundation/raspberry_pi

Просто делать из linux дистрибутива делать роутер - это еще то удовольствие, особо касаемо wifi.

Jopich1
()
Последнее исправление: Jopich1 (всего исправлений: 2)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.