Требуются умные эникейщики, для редких разовых работ по правке/написанию ebuild-ов для Gentoo Linux, оплата сдельная- договорная.
Раньше сам писал, но возраст уже не тот, требуются помощники за еду и карманные деньги на мороженное девушкам, а если дело пойдет хорошо, то и премиальные выпишу хорошие.
По железкам для работы - потребуются свои игровые железки с дисками SSD или nvme, с РАМой от 16Гб и с хорошими ГПУшками для тестов, лучше NVidia из последних, с установленной единственной ОСью Gentoo Linux.
Если кому интересно опыта набраться или немного бабла заработать, пишите мне, контакты мои найти не сложно, но если затрудняетесь с этим, то оставьте свои здесь, сам напишу.
Расчасовок и сроков у меня нет, нет и окладов, больничных, и подгонять никто Вас не будет, если задачка оказалась сложной или не интересной можете отказаться, выдам другую.
Текущие задачки которые нужно сделать было «еще вчера» и на которые ещё не назначен исполнитель: CNTK onnx
Если кто-то знает оверлеи по темам ai и deep learning, прошу в этой же теме ссылками на них поделиться.